Bewertungen (2 075)

Beate Carolin (51-55)Deutschland
Urlaub im Grand Blue Beach Hotel
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Wirklich alle Mitarbeiter waren freundlich. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
Michele(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr weiter zu empfehlen, kann ich nur jedem empfe
Ein sehr schönes Hotel, nette Leute, schönes Zimmer, toller Service, wunderschöne Aussicht, jederzeit wieder, das Hotel hat seine 5 Sterne verdient, super für Familien
Bernhard (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub 2021
Die ganze Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind groß und sauber mit großzügigen Balkon. Das Essen und der Service allgemein sind wirklich gut. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Einziger Wermutstropfen, der dazugehörige Strandabschnitt ist m Vergleich zu den anderen Abschnitten eine Katastrophe. Hier könnte man sicherlich "Nacharbeiten" was die Anlage aufwerten würde.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Viel besser geht es nicht!
Modern, sehr sauber, sehr freundliches Personal, tolle Lage, gutes Essen. Wir waren rundum zufrieden, auch beim zweiten Aufenthalt.
Conny(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhafte Erholung
Wir hatten ein wunderschönen Urlaub im Grand Blue Beach Hotel. Das Essen war immer sehr lecker und vielfältig. Und das Personal war sehr aufmerksam und wahnsinnig nett. Wir waren von allem sehr begeistert.
Bernhard(56-60)Deutschland
Sehr erholsame Wochen auf Kos
Schönes, direkt am Meer gelegenes Hotel mit sehr engagiertem Service-Team. Uns hat es sehr gut gefallen, auch wenn es durch die Corona-Maßnahmen notwendige Einschränkungen gab. Aber das war ja auch schon vorher klar.
Julia (26-30)Deutschland
Das beste am Hotel ist der Animateur Andreas
Das Hotel ist eine wunderschöne Anlage direkt am Meer. Drei Pools sorgen dafür, dass für jeden Urlaubstyp sowohl für Ruhe als auch für Party, Spiel und Spaß gesorgt ist. Die beiden Mädels, die die Party-Poolbar schmeißen sind absolut richtig am Platz und wissen die Gäste gut zu versorgen. Das beste am Hotel ist der Animateur Andreas, der mit seinem Animationsteam immer für die beste Stimmung gesorgt hat. Ohne ihn würde etwas fehlen. In ein paar Schritten ist man in der kleinen Stadt Kardamena mit den…
Rudolf(61-65)Deutschland
Super Hotel
Sehr nette Bewirtung.schöne Zimmer..der Pool exklusiv.super Aussicht.sehr nettes Personal..es war einfach wunderschön
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Andreas ist der Beste :-) (Animateur)
Eine wunderschöne Anlage im griechischen Stil an einem Hang direkt am Meer gelegen. Hervorheben vollen wir allerdings das extrem freundliche Personal, allen voran Yanis.
Juliane (26-30)Deutschland
Super Hotel mit einem tollen Ausblick auf's Meer
Sehr schöne Hotelanlage mit traumhaften Blick auf das Meer. Kardamena ist zu Fuß zu erreichen und bietet ein paar Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und zurvorkommend. Auf Corona Hygienemaßnahmrn wurde geachtet: Im Innenbereich war z.B. überall Maskenpflicht und Desinfektionsmittel überall angebracht. Schön war es, dass trotzdem ein Buffet angeboten wurde. Uns war es wichtig zentral von der Insel zu sein, damit wir viel auf der Insel erkunden können. Mit dem Quad haben wir 3 Tage alle schönen…