Bewertungen (2 075)

Ulrich(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel am Hang nichts für Fusskranke
Waren in der Zeit von Ende September bis 07.10.2019 dort Zimmer 49 -- 14 Tage Was ich hier schriebe ich meine Meinung und von dieser Zeit. Kann früher oder später anderes sein. Waren das zweite Mal dort und fahren wieder hin. Anlage und Lage wurde schon beschrieben und man kann das sehr schön bei Google sehen, Hanglage also nichts für Fußkranke. (Behinderte oder mit Kinderwagen) Gepflegt und sauber. Allerdings lange Wege. Auch der Strand ist nicht besonders. Nach Kardamena sind es ein paar Minuten. Da ist…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswertes AI-Hotel in toller Hanglage
Empfehlenswertes AI-Hotel in toller Hanglage. Zimmerqualität, Service und Gastronomie sind überdurchschnittlich.
Ingolf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ganz entspannt die Sonne auf der Insel genießen.
An der Südküste direkt am Strand in Kardamena gelegen, gutes Hotel. Hier kann man einen angenehmen Urlaub verbringen. Die Wetterlage in der Ägäis ist sehr stabil, wir hatten zwei Wochen lang nur Sonnenschein bei 23 bis 28 Grad (Ende Oktober). Ein Traum.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel in Hanglage mit super Aussicht!
Sehr schöne, moderne Hotelanlage, mit super Aussicht, da es sich in Hanglage befindet. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber, das Essen lecker und die 3 Pools sehr schön. Hier kann man sich definitiv erholen!
Lara(26-30)Deutschland
Super Hotel, nahe am Strand
Das Hotel ist super gelegen. Trotz vieler Zimmer verteilen sich die Besucher super auf die Poolanlagen und das Restaurant. Sehr abwechslungsreiches Essen. Super sauberes Zimmer.
Rudi Reiner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ausgezeichnetes Hotel mit super Service.
Super Hotel mit freundlichem Service und guter Lage. Sehr zu empfehlen. Einfach nur angenehm. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Nahegelegenes Dorf in etwa 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Direkter Strandzugang über kleine Straße. Strand ist eher klein.
Sylvia und Familie(46-50)Deutschland
erholsamer Familienurlaub
Wir waren jetzt das 3. Mal in dem Hotel und sind wieder so begeistert, dass wir auch im nächsten Jahr wiederkommen. Es hat eine schöne Hanglage und die kleinen Häuser fügen sich angenehm in die Landschaft ein. Zur Erholung und besonders als Familienurlaub ist es sehr geeignet. Das Hotel verfügt auch über einen sehr guten Fitness und SPA-Bereich.
Daniela(46-50)Deutschland
Zum dritten Mal dort ❤🇬🇷
Die Lage ist perfekt. Die Mitarbeiter super nett. Die Anlage ist wunderschön und die Sonnenaufgänge ein Traum. 2020 wieder. Einfach alles perfekt.
Frank(46-50)Deutschland
Durchwachsen
Wer hier einen üblichen 5-Sterne Standard erwartet wird sicher schwer enttäuscht sein. Dies betrifft insbesondere die Schwachpunkte Service und Verpflegung. Warum wir dieses Hotel dennoch empfehlen, liegt an der aufgelockerten Bauweise der Gebäude, der grandiosen Aussicht aufs Meer samt Sonnenaufgängen hinter den türkischen Bergen gegenüber, den sehr ordentlichen Familienzimmern mit Meerblick, der relativen Ruhe im Hotel und der fußläufigen Nähe zum sehr urbanen Ort Kardamena, um die Hauptpunkte zu nennen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Gutes sauberes Hotel für Paare und Familien. Gute abwechslungsreiche Verpflegung. Gutes bemühtes und freundliches Personal.