Bewertungen (2 075)

Berthold (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöne Anlage an einem einem Berghang.
Die Anlage ist an einem Berghang gelegen und sehr schön. Große Zimmer mit grossem Badezimmer. Alles war sehr sauber. Der Service war überall ausgezeichnet. Aber das Essen war keine 5 Sterne.
Stephan(51-55)Deutschland
Kann gut weiterempfohlen werden
Wir waren rundum zufrieden. Nettes Personal, sehr saubere Anlage. Für Menschen mit körperlichen Beschwerden weniger geeignet, da sehr steile Wege.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein schöner Urlaub, aber kein Hotel auf 5* Niveau
Eine schöne Hotelanlage mit vielen einzelnen Häusern mit mehreren Wohneinheiten, im Haupthaus befindet sich in der Lobby neben der Rezeption ein Mini Shop (Preise ok), einen Stand zur Autovermietung und eine große schöne Bar mit herrlichem Ausblick. Im unteren Geschoss sind dann den Wellnessbereich (dort gibt's auch die Pool / Strandtücher kostenlos zum Ausleihen, WC Anlagen und ein Fitnessstudio. In einem weiteren Gebäude sind die beiden Buffet Restaurants mit ebenfalls tollem Ausblick zu finden. Das Ala Carte…
Harald(56-60)Deutschland
Für 1woche sehr gut
Lage des hotel super Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein Man muss gut zu Fuß sein von den Zimmern zu Restaurant geht es steil nach oben
Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir würden es Freunden / Familie weiterempfehlen !
Wir waren 13 Tage mit 3 Personen ( all inclusive) in diesem Hotel und sind komplett begeistert. Von vielen/ allen Teilen des Hotels hat man eine sagenhafte Aussicht aufs Meer.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel zum Entspannen!!
Sehr große, weitläufige Hotelanlage am Hang, 3 Pools, kleiner Strand, super freundliches Personal, super Service, modern, neu. Einziges Manko ist der zu kleine Strand, war für uns aber nicht so wichtig.
Jürgen(51-55)Deutschland
Eine Tolle Anlage mit sehr viel Herz
Klasse Hotelanlage für alle Urlaubsansprüche am Hang gelegen. Sauber gehaltene Anlage mit tollem Ambiente. Fast alle Zimmer mit direktem Meerblick
Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Auf keinen Fall 5 Sterne. Nicht zu empfehlen.
Dieses Hotel wurde von vielen Personen sehr positiv bewertet. Das war auch für uns ein Grund dieses Haus zu buchen. Jetzt aber fragen wir uns: „Haben die Leute keine Augen oder sehen sie alles durch die rosarote Urlaubsbrille?“ Denn dieses Haus erreicht bei langem nicht den Standard, den man von einem 5 Sterne Haus gewohnt ist. Dieses Hotel erweckt aufgrund einiger Bewertungen und seines Alters ( 4 Jahre ) den Eindruck, dass man es mit einem sehr guten Haus zu tun hat. Leider täuscht dieser Eindruck. Bei genauem…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder in das Hotel zurück :)
Schönes Hotel im Berghang in Kardamena. Der Urlaub beginnt bereits beim Eintritt in der Lobby. Wir haben uns mehr als wohlgefühlt.
Wolfgang und Gabi(56-60)Deutschland
Gefülltes vier Sternehotel mit viel Luft nach oben
Keine fünf Sterne, maximal vier Sterne. Fünf Jahre nach Eröffnung sieht das Hotel schon renovierungsbedürftig aus!. Erdbebenschäden von 2017 teilweise noch nicht beseitigt,besonders im Poolbereich.