Katharina (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Unser Geheimtipp. Nächsten Ferientage sind gebucht
Im 4 Sterne Hotel.Sehr schön. Sauber. Ganz tolles Frühstück und Abendessen. Sehr nettes Personal. Die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr freundlich und Hilfsbereit. Alles einfach Top. Wir kommen bestimmt öfters. Ganz bestimmt wieder zu Weihnachten
Ery(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
War in Ordnung
Personal freundlich, Zimmer sauber und Größe ausreichend. FRÜHSTÜCK excellent, Swimmingpool zur Größe des Hotels viel zu klein zu wenig Liegen verfügbar und viel zu eng. Meerzugang möglich aber keine Liegen verfügbar und das Nachbar hotel verlangt € 25,00 pro Liege. Spa auch schön aber für die Grössenordnung des Hotels viel zu klein.
ChristinaÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Meeresblick
Anja(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Nicht buchen
Unfreundliches Personal, extrem unsauberes Zimmer, muffig riechendes Hotel, Schimmel an vielen Wänden, Habe im Adriatic I gebucht, wurde im Adriatic ll untergebracht, weil Zimmer überbucht
Thomas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel am Stadtrand eine Reise wert
Ein sehr nettes Hotel, das Personal ist sehr bemüht und freundlich, ein sehr großes Frühstückbuffet mit einer großen Auswahl ebenso das Abendessen war gut. Parkmöglichkeiten super
Alexander (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ideal für ein paar erholsame Tage
Super Hotel, großzügige saubere Zimmer, tolles Frühstück, toller Spabereich im oberen Bereich des Hotels mit spektakulären Ausblick auf das Meer , werden wieder kommen ;
Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Maximal 1 Stern-Niveau - ohne Worte
Never again! Wie dieses Hotel zu solchen Bewertungen kommt ist mir schleierhaft. Ich hatte für 13 Tage ein Prämium-Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Der Meerblick war zwar vorhanden aber auch nur ein offenbares Fenster mit ca70x100 cm Grösse. Auf Intervention bot man uns eine sog. Juniorsuite an, die zumindest 2 Minibalkone hatte. Der Rest ist unten beschrieben- Katastrophe, sodass wir unseren Urlaub früher abgebrochen haben.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schade das es sowas noch gibt😢
Wir können das Hotel wirklich nicht weiterempfehlen. Die Sauberkeit lässt echt zu wünschen übrig,der Service ist sehr schlecht und unfreundlich. In unserm Familienzimmer hing eine Steckdose aus der Wand und es war Flecken überall. Für den Preis nicht wirklich akzeptabel.
Peter(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Weniger ist mehr
Großes, modernes Hotel. Sehr schöne Zimmer Wir waren im Mai 2022 dort, Hotel war anscheinend komplett ausgebucht. Service und Personal waren überfordert/unterbesetzt. Wir bekamen beim Frühstück erst einen Tisch nachdem wir gleich wie mehrere andere Gäste selbst einen Tisch abgeräumt haben!!! Das Geschirr stapelte sich auf den Tischen, im gesamten Speisesaal war nur ein Kellner unterwegs…. Dementsprechend war such der Lärmpegel im Speisesaal….
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mehr Schein, als Sein
Insgesamt sehr laut und kaum, bis schlecht ausgebildetes Personal; schlechter Zimmerservice; Rezeption die reinste Katastrophe…gar nicht zu empfehlen …Hochzeiten am Wochenende mit unerträglicher Lautstärke durch die ganze Nacht