Bewertungen (2 388)

Sepp(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein perfektes Hotel zum Wohlfühlen
alles perfekt von der Anreise in der Garage über Rezeption, Gepäcktransport, Service, Frühstückbuffet, Reinigungspersonal, Fahrradverleih bis Abreise
Adolf(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Super Lage, sehr nettes Personal, die neuen Zimmer top! Sehr umfangreiches und vielfältiges Frühstück, Foyer und Bar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber
Edeltraud (61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit perfekter Lage, Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Ein Highlight ist die Dachterrasse im 7.Stock. Werde gerne wiederkommen.
Antje(41-45)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kurztrip
Es ist ein sehr schönes, wenn auch etwas in die Jahre gekommenes Hotel - klassisch altmodisch, schön renoviert in Stand gehalten. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, fleißig- besonders der Frühstücksober, welcher an der Espresso Kaffeemaschine steht und den Gästen frischen Latte macchiato, Espresso oder Cappuccino usw. zubereitet. Wir kommen gerne wieder
Jennifer(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub in Grado
alles super, tolle lage wir haben über booking eine suite günstig gebucht. fahrräder waren gut, waren im preis inbegriffen, was uns sehr gut gefallen hat. personal ist seeehr freundlich!!!
Johannes(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschönes Hotel mit perfekter Lage in Grado
Wunderschönes Hotel mit großen sauberen Zimmern, dazu ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet und natürlich die perfekte Lage!
Zaneta(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich möchte nächtstes Jahr wieder hierher kommen.
Das personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Unsere Zimmer war geräumt und schön.
Bettina (56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes Hotel mit kleinen Mängeln.
Tolle Lage, sehr freundliches Personal und gutes Essen (Frühstück und Abendessen). In den Standartzimmern ist Luft nach oben ( Teppichböden, Tapeten, Griffe, Dusche..).
Albin(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr empfehlenswert!
Top Lage (Strand, Restaurants, Promenade, Kirche, Restaurants in unmittelbarer Nähe), Sehr schöne Dachterrasse mit Salzwasser-Pool, Indoor Pool bei Schlechtwetter, Fitnessraum, Gutes Frühstück - Empfehlenswert.
Manfred(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel TOP, Preis hoch, doch andere Hotels ebenso
wie immer TOP ! Preis etwas zu hoch. Habe auch andere Hotels verglichen und festgestellt dass diese ebenso hohe Preise haben.