Bewertungen (2 388)

Ingrid (46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner erholsamer Urlaub.
Tolles Frühstücksbuffet, Park- und Kofferservice sind sehr angenehm, Getränkeservice beim Swimmingpool ist echt cool. Man hat nicht weit zum Strand und zu diversen Pizzerien. Das einzige, was zum bemängeln wäre, sind die Betten/Matratzen. War nach drei Nächten sehr froh, dass ich wieder mein eigenes Bett hatte. Für mich und meine Familie war es ein traumhafter Urlaub.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist gepflegt, das Personal sehr freundlich. Ebenso ist die Lage perfekt, nicht weit vom Strand entfernt und auch gleich in der Fußgängerzone.
Elisabeth (66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gepflegtes Traditionshotel , freundliches Personal
Als Stammgäste schätzen wir das gepflegte Traditionshotel mit freundlichem Personal und guter Infrastruktur - richtig zum Entspannen.
Thomas(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel, gutes Service, Top Lage
Schönes Hotel, gutes Service, Top Lage Hat uns sehr gut gefallen Wir würden wieder kommen Preis für Abendmenü etwas teuer 🫰
Birgit (61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne !
Wunderschönes, altehrwürdigen Haus. Gute Lage. Helle, ruhige Zimmer...zweckmäßig eingerichtet.....absolute Sauberkeit. Herrlicher Blick vom Pool auf der Dachterrasse. Schöner indoorpool....jedoch leider starker Geruch nach frischer Farbe.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kurztrip
Die Lage ist super, aber es nagt schon etwas der Zahn der Zeit an diesem Hotel… Das Badezimmer mit Badewanne und Duschvorhang ist nicht mehr zeitgemäß.
Otto(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhig und gediegen.
Gute Atmosphäre, tolle Lage, freundliches Personal, gutes Frühstück. Für ältere Leute sehr zu empfehlen.
Roland(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundliches Hotel in Grado
Zentrale und ruhige Lage, freundliches Personal, Tiefgarage, Nähe zum Strand und zur Altstadt, Hunde/Haustiere sind erlaubt
Susanne(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gut
Gepflegtes altes Hotel.Gute Küche.Personal sehr freundlich, außer Rezeption sind nicht sehr freundlich und auch nicht hilfsbereit.Zimmer sauber.
Irmgard(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
äußerst Empfehlenswert
Ich kenne das Hotel seit den 80er Jahren, und bin auch heuer nicht enttäuscht worden. Vor allem das Service in allen Bereichen ist hervorragend. Die renovierten Zimmer, v a die Betten bekommen ein großes plus.