Bewertungen (2 388)

David(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel, tolles Service und super Essen
Sehr angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, sauberes Zimmer und sensationelles Essen. Die Lage überzeugt auch, nahe am Strand und gleich im Zentrum. Der Pool am Dach ist zusätzlich eine tolle Sache zum entspannen und verweilen.
Gùnter(66-70)Österreich
Empfehlenswert, gute Lage
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet bzw. Abendessen, sehr gute Lage, wunderschöne Stadt. Wir kommen sicher wieder.
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Dringender Modernisierungsbedarf!
Zentrale Lage, aber in die Jahre gekommen! Sanitärbereich ist dringend erneuerbar. Hunde dürfen im Speisesaal keinen Zutritt haben.
Angelika(66-70)Deutschland
Wohlfühloase
Bin seit vielen Jahren in meinem Lieblingshotel Astoria -ist für mich jedes Jahr wie Heimkommen!Die herlzliche Atmosphäre ist einmalig -von Reception bis Restaurant bis Zimmer.Habe schon wieder gebucht.
Herbert(66-70)Österreich
Sehr gut alles bestens
Sehr leckeres Essen der Pool im 7 Stock ist eine Augenweide jedoch das Standard Zimmer ist sehr klein kein Platz für Ablage komme sicher wieder aber buche ein Größeres Zimmer Personal sehr sehr freundlich
Günter(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Grado
Wir waren nur eine Nacht da deshalb ist eine Bewertung auch relativ schwierig, von unserer Seite hat alles bestens gepasst. Personal sehr nett und zuvor kommend, besten dank noch einmal für den schönen Aufenthalt.
Ludwig (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Perfektes Hotel in Grado wo alles passt.
Gutes Essen, schöne Zimmer, zwei schöne Pools, freundliches und kompetentes Personal. Beste zentrale Lage in kurzer Entfernung zum Strand.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Leider nicht mehr!
Zimmer ganz ok, Ausblick sogar super schön. Personal hat uns durchgehend ignoriert. Bekammen keinen Drink an der Rooftopbar, obwohl Kellner anwesend waren. Geworben wird bis 18:00 Uhr Poolservice aber wir wurden schon um 17:00 Uhr vertrieben durch die schlechte Laune des Personals. Diese Zog sich über unser Aufenthalt hin durch, bis auf die Zimmerdamen. Die haben uns wenigstens höfflich gegrüßt.
Anita(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gut, aber in die Jahre gekommen.
Lage des Hotels sehr gut sehr freundliches Personal, Einrichtung in die Jahre gekommen. Unsere Junior Suite ging nach Westen konnten die Fenster in der Nacht nicht offen lassen, da die Klimageräte vom Nachbarhotel durchgängig laut dröhnten. Frühstück ok, Hotel könnte etwas Modernität vertragen.
Magdalena Goldnagl(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zentral liegendes Hotel, sehr schön und sauber.
Im alten Still belassen, sehr sauber und schön. Das Personal sehr freundlich und behilflich. Perfekte Lage. Zimmer wurden renoviert.