Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlenswert
Sehr zentral gelegen, gutes Frühstück, die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch sauber. Lift sehr langsam. Insgesamt für ein paar Tage sehr empfehlenswert.
Sehr gemütlich, alles hat irgendwie alten K&K Charme, es wird das Auto eingeparkt und der Koffer aufs Zimmer getragen 😊
Sehr freundliches Personal, tolles Frühstück, der Spa Bereich ist klein aber fein (ich war bei sehr kühlem Oktoberwetter da, und sehr froh über die Sauna)
Sehr nett die Bar am Abend mit Pianomusik...alles in Allem ein sehr schöner Aufenthalt.
Im Zimmer hätt es ein bissl wärmer sein können als 19 Grad bei den Außentemperaturen ...dafür gab's ein ganz nettes und umfangreiches Geschenkspaket beim…
Es ist alles vorhanden was man benötigt. Der Strand ist fußläufig erreichbar. Waren 2 Nächte nach unserer Radtour hier im Hotel. Die Räder konnten in der Garage des Hotels abgestellt werden.
Relaxurlaub,hervorragend,bestens zu empfehlen.Wir fahren immer gerne in das schöne Grado.Das Astoria Grandhotel ist für uns das beste Hotel.Es liegt zentral.
Was das Hotel besonders ausmacht,sind beide Salzbecken,sodass wir auch bei schlechterem wetter das Hallenbad benützen können.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wunderschönes Hotel im Zentrum
Wunderschönes Hotel direkt im Zentrum. Sensationelle Dachterrasse mit Pool und Aussicht über ganz Grado. Die Hotelmitarbeiter waren sehr bemüht und freundlich. Wir werden sicher wieder kommen.