Bewertungen (2 388)

Oliver (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein in die Jahre gekommenes Hotel
Sehr schön in Zentrum von Grado gelegen . Hotel ist sehr sauber , tolles Frühstück, sehr freundliches Personal . Tolles und sehr gutes Restaurant am Dach , sehr zu empfehlen. Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen und da und dort wäre eine Sanierung wichtig. Leider ist der Strand für das Hotel fast 20 Gehminuten weg. Das ist nicht nachvollziehbar und sehr lästig. Aber wir werden wieder kommen!!!!
Tine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel mit schner Lage
Ein schönes Hotel mit allem was mach braucht, Wellnessbereich, nahe am Strand und ein super Frühstück. Die Zimmer sind großund sauber.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hochwertiges Urlaubshotel
Dieses Hotel war perfekt für unseren Urlaub in Grado. Die Nähe zum Strand hat uns begeistert. Die Gegend rund um das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr zufrieden
Wir kommen seit 11 Jahren in das Hotel, sind wie immer von Lage, Austattung Personal begeistet und fühlen uns dorrt immer gut aufgehoben. Nur das die Buchung des Strandes über das Hotel jetzt nicht mehr im 1 Standabschnitt möglich ist, ist für uns eine deutiche Verschlechterung.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel für gute Erholung
Das Hotel liegt sehr zentral und bietet einen tollen und erstklassigen Service. Die Zimmer sind sehr sauber und schön. Allerdings bräuchte man für die Steckdosen einen Adapter, da es nur im Bad eine normale Steckdose gibt. Sollte man in der Beschreibung mit dazu schreiben.
Susanna(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
1. Aufenthalt, alles in Ordnung
1. Aufenthalt Guter Empfang/Service Alle Kellner nett Essen und Frühstück sehr umfangreich und lecker Tipp: 1 vegetarisches Hauptmenü wäre als Standard wünschenswert + eine eigene Kinder-Speisekarte wäre super Pools sehr toll Aussicht ein Traum Auto/Gepäck Service top
Umberto(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel mit Top Lage aber etwas in die Jahre gekomme
Altes Hotel mit guter Lage, eher was für alte Leute. Zimmer abgewohnt Bad-WC Lüftung ging nicht. Stecker für Ladegerät nur im Bad möglich.
Löckermann (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles gut, wir kommen nächste Jahre noch mal
Sehr freundlich personal! Laga perfekt ,sauber.Gute Konferenz räume .laga vor Hotel perfekt . Sehr lecker und ausreichend gute Frühstück! Gute Restouran und Bar auf dachterasse
Doris(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
sehr wohl gefühlt, meinen Aufenthalt sehr genossen
Wunderbare Lage, sehr freundliches und bemühtes, höfliches Personal (alle!), sauber, ausgezeichnetes Essen,schöne Zimmer; leider war ein Zimmertausch nicht möglich, aber die Badewanne war für meine eher kleine 81-jährige Freundin zu hoch,
Nadine(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolut empfehlenswert - TOP
Die Zimmer sind sehr groß, man hat viel Platz. Beim Frühstück hat eine große Auswahl. Hotel sehr schön, alle sehr freundlich auch im Bezug auf den Hund.