Bewertungen (2 388)

Roland(66-70)Österreich
Top Lage
hervorragende Lage bestens geführt Garagenservice perfekt Personal äußerst freundlich Zimmer klein aber gemütlich und sauber
Maria(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir werden sehr gerne wiederkommen!
Das Hotel ist wunderbar, grosse Klasse! Ein klassisches italienisches Grand Hotel mit Stil und einer phantastischen Küche!
Engelbert(56-60)Österreich
7 Stock und Frühstück top
Gute Lage in der Altstadt, Topaussicht vom 7 Stock Frühstück und Garage top Sehr freundliches Service
Hildegard (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir waren recht zufrieden.
Preis-Leistunsverhältnis war okay. Gestört hat nur, dass es an der Dusche keine Einhebelarmatur gab.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schönes Hotel in toller Lage
Ein sehr schönes Hotel mit toller Lage! Die Zimmer sind ansprechend und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Michael(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
klassischer Charme in toller Lage
Wie bei einem Grand-Hotel zu erwarten - rustikal-klassischer Charme mit landestypischen Eigenheiten und altöstereichischen Anklängen.
Joachim (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wie immer tolle Tage im Astoria
Tolles Personal , sowohl an der Reception,Zimmerservice und Service im Restaurant Sehr gute hervorragende Küche Geniale Lage Parkmöglichkeiten in der Hotelgarage Man sieht
Ottokar(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Seit 30 Jahren jedes Jahr gerne wieder.
Ein wunderbarer Ort, um sich zu erholen - sehr freundliche und zuvorkommende, herzliche Mitarbeiter. Das Gebäude bzw. die Zimmer sind einfach schon teils in die Jahre gekommen und sollten stärker saniert werden. Gerne auch im klassischen Stil, so wie das Hotel errichtet wurde. Die Lage ist perfekt, das Service vorbildlich.
Heinz(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel - direkt im Zentrum
Super schönes, sauberes Hotel direkt im Zentrum von Grado. Leicht mit dem PKW zu erreichen. Parkplatz in der hoteleigenen Tiefgarage (Valet Service) kostet rund 20 € pro Tag - ist aber zu empfehlen. Frühstück top - alles was man braucht. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Sepp(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein perfektes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel mit fürstlicher Ausstrahlung. In allen Bereichen sehr freundliches und kompetentes Personal. Wir haben uns wieder rundum wohl gefühlt