Bewertungen (2 388)

Klaus(61-65)Deutschland
Rundum freundliche MitarbeiterInnen
Sehr gute Lage, sehr sauber, ausnahmslos freundliche MitarbeiterInnen. Alles sehr funktionell, gut organisiert und ordentlich, den Charme eines "Grand Hotels" vermisst man allerdings.
Rudolf(66-70)Österreich
Kurzaufenthalt
Viel Atmosphere , Freundliche Mitarbeiter, Restaurant im 7. Stock sehr gut. Suite 625 sehr abgewohnt, zu verwinkelt, Dusche sehr klein, Teppichboden nicht mehr der Zeit entsprechend. Ausblick sehr schön.
Andrea(51-55)Österreich
Super tolles Hotel in Top Lage
Sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal, Sehr gute Küche. Top Lage. Sehr schöne große Zimmer. Großen Garagenplatz mit sehr freundlichen Personal. Gratis Fahrradverleih
Friedrich (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel befindet sich in einer super Lage.
Wunderschönes Hotel im Herzen von Grado gelegen. Altstadt und Strand in wenigen Schritten erreichbar.
Lisa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Jederzeit wieder
Es hat einfach alles gepasst. Freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen, das Ambiente. Auch die E-Bikes konnten problemlos und sicher untergestellt werden.
Sabrina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes Hotel mit perfekter Lage
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern… Die Lage ist perfekt. Das Frühstücksbuffet ist vielseitig und hochwertig. Wir werden Stammgäste werden…
Coma (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Perfekt für ein paar Tage!
Super Lage, sehr nettes Personal. Man kann jederzeit Räder ausborgen! Gerne wieder!! Tolle Garage. Strand direkt vor der Haustür! Nette Hotelbar.
Anneliese(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Fahren immer gern dorthin
Schönes komfortables Hotel, gute Lage, fahren schon jahrelang hierher geeignet zum Baden und für Ausflüge
Susanne(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir sind regelmässig Gast und mögen es hier sehr
Die Lage ist perfekt. Dazu die Garage ideal. Wir fühlen uns seit Jahren sehr wohl im Astoria und kommen immer wieder gerne!
Wolfgang+Liese(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Besonders angenehmer Kurzurlaub.
Gute Lage zum Strand, zur Altstadt und zu den Restaurants. Möglichkeit zu ausgedehnten Spaziergängen. Angenehme und gutbesuchte Hotelbar. Außerordentlich gutes und umfangreiches Frühstück. Engagiertes und freundliches Personal.