Bewertungen (2 388)

Hannes(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Luft nach oben, sparstift tut nicht gut
Old style, sehr freundliches Personal, Dachteterasse best of , toller Blick. Sauna leider klein aber fein, pool mit salzwasser erfreulich sofern nicht von 20 Kleinkindern besetzt
Ingrid (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Grossartig
Seit über 20 Jahren sind wir im Astoria, das spricht für sich. Mehr muss man nicht sagen. Kultur in der Umgebung, Venedig und Triest super erreichbar.
Christoph(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr empfehlenswertes Haus im Zentrum von Grado.
Angenehmes Haus mit guter Lage und Infrastruktur.Sehr freundliches Personal.Ideal für Teilnahme an Tagungen.
Edith(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nie mehr Zimmer Nr. 103!
Die Lage des Hotels ist gut, das Frühstück ausgezeichnet. Leider haben wir nun schon zum 2. Mal die Juniorsuite Nr. 103 erhalten, die einen schrecklichen Ausblick auf die Verrohrung des Hallenbades und die Fluchtstiege bietet. Dafür war der Preis viel zu hoch. In dieser Form würde ich das Haus nicht mehr buchen!
Elisabeth(61-65)Österreich
Hervorragendes Hotel , mitten in der Altstadt
Ein sehr gut geführtes Hotel direkt in der Altstadt. Das Personal ist extrem freundlich - man fühlt sich als Gast sehr wohl!
Annette (56-60)Österreich
Gut gelegen
Wir waren für eine Nacht in Grado. Günstig gelegen und gut betreut, netter Parkservice. Der Salzwasser Pool im Hallenbad hat zwei vom Gast zu startende Wellness Einheiten: eine Schwallsdusche zur Nackenmassage und einmal Luftsprudel. Das Frühstück war gut sortiert, der Kaffee allerdings nicht so überzeugend
Judith (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wir kommen gerne wieder
Super nettes und sehr bemühtes Personal. Alles sehr sauber. Auch beim Frühstück findet man alles, was das Herz begehrt.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zum weiterempfehlen!
Alles in bester Ordnung sehr freundliches Personal kommen sehr gerne wieder. Frühstücksbuffet sehr gute Auswahl. Essen am Pool auch sehr gut .
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Tolle Räumlichkeiten und toller Pool mit super tollem Ausblick. Die Zimmer hatten einen tollen Balkon.
Josef(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Solides Haus
Waren schon mehrmals hier , guter Standort. Sehr freundliches Personal, sauberes Hotel. Garage praktisch.