Sehr elegantes Ambiente, tolles Frühstück, sehr sauberes Zimmer, auch der Garagenservice ist hervorragend. Die Möglichkeit für Leihfahrräder war auch sehr gut.
Freundliches Personal, saubere Zimmer, Essen hervorragend und für Italien sehr preisgünstig. Sehr saubere Zimmer mit ausgezeichneten Reinigungspersonal
Wir kommen schon seit 20 Jahren immer wieder - einfach alles bestens.
Ganz toll sind die Zimmer für Menschen mit Behinderung.
Wir schätzen auch sehr, dass seit vielen Jahren das Personal im Wesentlichen gleich ist - man hat das Gefühl, man ist in einem Familienbetrieb abgestiegen.
Perfekt für einen Badeurlaub in Grado mit der ganzen Familie. das Hotel hat ein nettes Pool am Dach und auch ein Indoor Pool, falls das Wetter nicht gut ist. Das Frühstück ist sehr gut und ausreichend.
Das Pool auf der Terrasse war gesperrt. Dies wurde uns erst beim Lift durch einen Zettel mitgeteilt. Keinerlei Entschuldigung oder Entgegenkommen. Wir fahren seit mehr als 15 Jahren in dieses Hotel aber es war wirklich enttäuschend. Der FKK Bereich war nicht abgetrennt also durften wir nackt zwischen den normal angezogenen Gästen liegen. Wir waren wirklich enttäuscht da wir wegen dem Outdoorpool und wegen dem FKK Bereich gekommen sind.
Sauber, Freundlich und sehr gute Lage
Frühstück war etwas ernüchternd, da nicht wirklich für veganer ausgelegt. Obstsalat, Brot, Margarine und die üblichen Gurken und Tomaten Stücke sind etwas wenig