Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 449)

Martina(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Unvergleichlich stilvoll italienisch
Für uns das stilvollste und hervorragendste Hotel in Grado. Service, Ambiente und Essen einzigartig. Wir kommen jedes Jahr und geniessen den Geist des Hauses.
Christine (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ein Kurzurlaub erster Klasse!
Immer wieder schön hier ein paar Tage zu verbringen! Wir waren sehr zufrieden, das essen ist hervorragend, mein Mann muss glutenfrei essen und die Auswahl war großartig!
Anja(51-55)Deutschland
Top Lage mit super Ausblick von Dachterrasse/Pool
Zentrale Lage, sehr freundliches Personal und Frühstück mit viel Auswahl, schöner Ausblick von der Dachterrasse mit Pool
17.05. - 15.07.262 ERW
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir freuen uns jedes mal Gast bei Ihnen zu sein.
Wir fühlen uns im Hotel gut aufgehoben. Uns gefällt der "alte" Charm den das Hotel ausstrahlt, der freundliche Empfang und dass es sehr Zentral gelegen ist.
Andrea(46-50)Österreich
Toller Urlaub
Sehr gute Lage, super freundlicher Service, empfehlenswerte Küche. Zimmer, Wellnessbereich und Speisesaal würden eine Renovierung bzw. Modernisierung vertragen!
Werner(61-65)Österreich
Schöner Kurzurlaub mit allem Komfort
Sehr gute Lage nahe Strand und Einkaufsstraßen. Überschaubares Pool am Dach, aber sehr viel Fläche für die Sonnenliegen.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekte Unterkunft
Freundliches Personal, gepflegte Zimmer und Wellnessbereich. Vielfältiges Frühstücksbuffet. Sehr empfehlenswert
PSTB(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Hotel, Preis Leistung stimmt
Gutes Hotel mitten in der Stadt in absoluter Nähe zum Strand. Parkplätze in der Tiefgarage des Hotels um 20€. Fußläufig Parkplätze (öffentlich) für 5-6€ pro Tag erreichbar.
Irene(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wohlfühl-Hotel in zentraler Lage
Sehr freundliches Personal, besonders in Service (Gastronomie) und Zimmerreinigung. Reichhaltiges Buffet (Frühstück und Abendessen) und ausgezeichnete Qualität der Gerichte und Weine
Daniel(56-60)Schweiz
Dieses Hotel macht alles richtig
sehr zentral gelegen und professionell. grosse zimmer, mit balkon sogar morgensonne. schöne dachterrasse.