Bewertungen (2 388)

Bernd(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gute Wahl
Super Wahl, auch mit Kindern gute Lage gutes Service schönes Wetter italienische Italiener Eis und Reis Vögel am Baum
Heribert(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles Bestens!
schönes, traditionsreiches Haus mitten in Grado Herrliche Dachterasse Schöne Zimmer und gute Betten.
Michaela (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hundefreundlich
Sehr freundlich, alles TOP, Hunde herzlich willkommen!!!! Top Lage. Swimmingpool am Dach. Garage vorhanden. 100 % Erholung.
Aaron(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel
Sehr schön jedoch könnte das Zimmer besonders der Boden erneuert werden. Das Frühstück ist sehr gut und der Kaffe ist ausgezeichnet
Simone(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kein zweites Mal
Die 4 Sterne und das s muss man wahrhaftig suchen. Das Frühstücksbuffet ist uneinladend und dürftig, das gesamte Interieur veraltert und erinnert an einen kommunistischen Bau aus den 80-ern. Positiv hervorzuheben ist jedoch das Personal- insbesondere die Jungs vom Parkservice
Joost(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Aufenthalt in Grado
Die Lage ist sehr zentral, nur ein kurzer Spaziergang zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Personal. Es gibt gutes Frühstück mit großer Auswahl. Allgemein ein sehr nettes Hotel in einem alten Stil. Wir hatten einen schönen Aufenthalt.
Ursula(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach zum Wohlfühlen und Verwöhnen zu lassen!
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit gutem, etwas veraltetem Flair. Als besonders empfinden wir immer wieder die Warmherzigkeit des Personals, von der Ankunft in der Garage bis zum Settimo Cielo.
Elisabeth (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kann nur weiterempfehlen
Wir können nur positive Rückmeldungen machen, wir fühlen uns angekommen. Das Personal ob Rezeption, Service oder die Damen der Reinigung alle sind sehr hilfsbereit und freundlich. Wir kommen schon viele Jahre mit Hund ins Astoria und werden es auch nicht ändern. Wir können es nur weiterempfehlen.
DANIELA(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das Hotel ist immer eine Reise wert :)
Wir sind bereits Stammgäste und haben schon wieder gebucht. Tolles Hotel mit romantischem Flair; Frühstück und Dinner top; Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend;
Bernd(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Seit Jahren fahren wir in dieses Hotel um diese Jahreszeit, dass man grundlegend als sehr angenehm erfährt, diesmal war jedoch die Benützung des Indoorpools fast nicht machbar, da die Temperatur sehr kalt war, langsam wird das Hotel mit steigenden Preisen alt, einige Bereiche würden eine Sanierung benötigen.