Bewertungen (2 388)

Peter(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gute Lage und super Service
Perfekte Lage und sehr gutes Service, wir werden wieder kommen. Zimmer war im Grunde auch OK - sehr kleiner Balkon und leider starke Raucher im Nebenzimmer - wir haben aber last minute gebucht - haben deshalb wahrscheinlich eher das einfachste und letzte Zimmer bekommen. Haben deshalb trotzdem eher gut bewertet. Frühstück eben falls OK, speziell das Kaffee Service ist super, dass aber Spiegelei oder Lachs extra zu zahlen sind, bzw. das Baguette nicht mehr nachgefüllt wird ist enttäuschend. Auch habe wir in den…
Ernst(61-65)Österreich
Unser Stammhotel
Unser Stammhotel alĺe sehr freundlich. Leider sind Hunde erlaubt und dass Gebelle und der Gestank der nassen Tiere ist unerträglich. Auch am Frühstückstisch sind die Köter mit.🤮🤮🤮 Ansojsten hätte ich 5 Sterne gegeben.
Christoph(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel
Tolles Hotel, im old school style. Parkhaus mit dabei, was für uns sehr wichtig war. Top Zimmer. Frühstück üppig, nur am Kaffee sollte man arbeiten. Der war leider nichts…
Eva-Maria(61-65)Deutschland
Wunderbares Grand Hotel mit viel Charme
Ein wunderbares Hotel mit dem Charme eines Grand Hotels. Top Lage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir waren mehr als zufrieden und kommen sicher noch einmal zurück!
Alex(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Alles war zu unserer Zufriedenheit, wir kommen ger
Sehr schönes Hotel, sehr nette Mitarbeiter, fantastisches Essen. Wir wurden sehr gut umsorgt, alles hat gut geklappt. Besonders toll ist der Park- und Kofferservice.
Nicole(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein Grand-Hotel mit menschlichem Antlitz
Ein charmantes Hotel - zentral und nahe am Meer. Trotz der Größe des Hotels sehr persönlich. Großer Respekt vor den MitarbeiterInnen (anstrengende Saisonarbeit).
Renate (61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir haben das Hotel schon sehr oft weiterempfohlen
Wirvind seit vielen Jahren Stammhädze und dind im.er sehr zufrieden. Das Personal ist top und auch dss Essen excellent.
Elke(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Hotel mit Klasse
Top Service, alte Schule! Sehr nette Mitarbeiter! Köstliches Vor- und Nachpeisenbuffet! Nahe am Meer! Salzwasser Indoor Pool! Betten bequem Zimmer gemütlich
Alois(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schönes Hotel mit Stil.
Schönes, stilvolles Hotel. Beinahe am Meer und der Altstadt von Grado. Sehr freundliches Personal. Betreute Tiefgarage im Haus. Frühstücksbuffet mit Allem, was die Region hergibt.
Gerald(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes , aber leider veraltetes Hotel
Sehr gutes altes Hotel in toller Lage in Grado, wir kommen schon seit 26 Jahren jedes Jahr hierher und logieren in einer Junior Suite; super Frühstück, super Restaurant mit tollem Vorspeisenbüffet (die Auswahl der Speisen könnte allerdings geändert werden, dieselben Speisen, wie vor 20 Jahren); das Hotel ist in der Zwischenzeit "in die Jahre gekommen" und sollte modernisiert werden, die Badezimmer sind veraltet - wer verwendet in der heutigen Zeit noch eine Badewanne? Der Wasserhahn beim Waschbecken hat voriges…