Bewertungen (2 388)

magda(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schön!
Sehr gutes Service, tolles Ambiente, perfekte Lage. Nähe Strand, Lokale, Einkaufsmöglichkeiten. Frühstück sehr abwechslungsreich, alles vorhanden, was das Herz begehrt.
Petra(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super freundliches und kompetentes Personal
Tolles Hotel, sehr zentral gelegen. Strand und Altstadt gleich ums Eck. Sehr zu empfehlen. Einkaufsmöglichkeit und schöne Lokale in der Nähe. Eigene Tiefgarage, Auto wird geparkt und Gepäck wird ins Zimmer gebracht. Top Service!
Josef(71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
weiter zu empfehlen
Zimmer war nicht nach unserer Vorstellung Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen dieses mal im Hotel KALT
Franz(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder ins Astoria nach Grado
Ein Hotel im alten aber sehr vornehmen Stil. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Wir waren schon öfter Gast in diesem Haus , und freuen uns jedesmal auf ein Wiederkommen
Alfred und Gertrud(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein gediegenes Haus, jederzeit wieder !
Superlage im Zentrum, unweit vom Stand. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück ausreichend mit sehr guten Mehlspeisen und Kaffee vom Barista. Ausgezeichnetes Abendessen mit riesigem Vorspeisebuffet. Wellnesszimmer leider noch nicht vollständig möbliert, Bad geräumig und modern, Betten hervorragend. Wir waren bereits drei mal hier und kommen sicher wieder.
Rolf(71+)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein wunderbares Hotel
Das Grand Hotel Astoria ist ein wunderbares klassisches italienisches Hotel, mit exzellentem Service, ausgezeichnetem Essen und Trinken, und einem phantastischen Ambiente! Wir haben die Ferien mit Sohn und Schwiegertochter und zwei Enkelkinder sehr genossen, alles hat sehr gut gepasst!!
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Grand Hotel Astoria - der Name ist Programm
Das Hotel hat den Charme der K&K Monarchie. Es ist sauber und für Radfahrer(bewachter Radabstellplatz in der Tiefgarage) hervorragend geeignet. Besonderes Highlight ist der frisch zubereitete Frühstückscafe am Buffet. Ausreichendes und vielfältiges Frühstücksbuffet.
Gerd(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Danke
Das Grand Hotel Astoria liegt direkt am Wasser im wunderschönen Grado Altstadt. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und aufmerksam und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber und schön. Störend war nur der Blick über den Balkon in den Innenhof, in dem alte Lüftungsteile gelagert werden. Danke für die perfekte Organisation in der Tiefgarage.
Dieter(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes Hotel,perfektes und kompetentesService
Erstklassig Lage, kompetentes und freundliches Personal, gute Ausstattung. Auch für Wellness gute Ausstattung , sowie Pools. Ausgezeichnetes Essen
Gertrude(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Grand Hotel Astoria - Zuhause in Grado
Das gut geführte Haus ist angenehm und man fühlt sich sofort wohl. Das freundliche Personal ist ein echtes Asset. Wir kommen gerne wieder und haben auch schon wieder unser Zimmer 412 gebucht. Allerdings wäre es schön, wenn der Spannteppich ausgetauscht werden könnte, da er schon etwas abgenutzt.