Bewertungen (2 388)

Christian(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein extrem gutes Hotel
Ein sehr tolles Hotel, sehr freundliches Personal, top Wellnessbereich. Die Dachterrasse ist ein absolutes Highlight! Das Essen ist extrem lecker. Die Umgebung einfach top, ich komme gerne wieder
Hermann(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
das Gesamtpaket passt sehr gut !!
das Hotel liegt ideal; ein sehr freundliches Personal; wir haben unseren (Kurz)-Urlaub bereits öfters in diesem Hause verbracht und hatten noch nie ein so schönes, helles Zimmer; insgesamt sind wir sehr zufrieden;
Christa(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Da sonst kaum andere Mögl. im Winter in Grado
Leider war der Speisesaal eiskalt, ebenso der Fitnessraum, das „Rad“ eigentlich unbrauchbar, dürfte aber auch schon die Jahre vorher so gewesen sein.Silvestermenü teuer, hat nicht dem Preis entsprochen. Kellnern tw. Unfreundlich, gehen beim Abräumen mit einem Teller. Flexibilität an der Rezeption fehlt, Busteisende bekommen Zimmer Richtung Meer, wir trotz jahrelanger Urlaubsaufenthalte Zimmer zum Garten. PKW REISE überteuert zu Busreise
Gerhard(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel Astoria in Grado ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel Astoria liegt an idealer Stelle nahe der Altstadt von Grado. Das Personal ist sehr freundlich. Besonders wichtig ist die Möglichkeit die hauseigene Garage zu nutzen. Der Pool am Dach ist natürlich ein Hit. Wir kommen fast jährlich in dieses Hotel.
Susanna(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel um sich mal was zu gönnen
Sehr schönes Hotel, gute Lage, direkt im Zentrum, der Wellnessbereich ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber ganz ok
Hans(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schöner Aufenthalt mit kleinen Fehlern.
Wir sind seit vielen Jahren Gäste im Hotel "Astoria" und immer recht zufrieden gewesen. Heuer gab´s zum ersten Mal einen Wermutstropfen, und zwar das Problem Garage. In all den Jahren bisher konnten wir jederzeit in die Garage einfahren und das Auto Ihren Mitarbeitern übergeben, auch dann wenn das Zimmer noch nicht zu beziehen war. Diesmal nicht: Einfahrt erst ab 15:00 Uhr!! Wir standen um 13:00 Uhr vor der verschlossenen Einfahrt. Ihr Mitarbeiter nahm meinen Vorschlag, den freien Platz direkt links nach dem Gitter…
Vanessa(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Zu kalt zum Wohlfühlen.
Wir kennen das Hotel seit einigen Jahren und waren heuer eher enttäuscht. Es war sehr kalt in den Aufenthaltsräumen und wir hatten uns sehr auf den Innenpool mit unseren Kindern gefreut. Der war so kalt, nicht zum Aushalten.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für zwei Tage Strand in Ordnung
Zentrale Lage. Unser Zimmer Nr. 310 hatte teils Meerblick. In die Jahre gekommen aber sauber. Sehr angenehm war das deutschsprachige Personal und der Parkservice.
RiWo(31-35)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im März 2026
Top Lage und Top Frühstück
Beste Lage. Sehr gutes Frühstück. Etwas Renovierungsbedürftige Zimmer preis Leistung hat dieses mal gepasst wohnen öfter in diesem Hotel - allerdings immer in der Nebensaison
Gerhild (61-65)Österreich
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Fabelhaft!
Retro-Hotel mit K&K flair. Wir mögen das und fühlen uns immer wohl. Alles sehr sauber, Personal zuvorkommend und freundlich, Essen und Frühstück hervorragend und reichlich .