Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 449)

Reinhard(36-40)Österreich
Zeitlose Eleganz
Wir sind immer wieder zufrieden. Zeitlose Eleganz, zwar etwas in die Jahre gekommen aber schrittweise am Renovieren. Das Personal ist super und schon lange da.
Elisabeth(71+)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Super Hotel
Wir kommen schon viele Jahre ins Astoria, es ist jedesmal ein Gefühl als komme man heim, alle ausnahmslos sind freundlich und zuvorkommend, wir fühlen uns sehr wohl
Bernhard(61-65)Österreich
Eines der besten Hotels in Grado
Sehr sauber, ein äußerst freundliches Personal und ein neu arrangiertes Frühstücksbuffet, das nunmehr viel mehr Platz für die Gäste bietet.
17.05. - 15.07.262 ERW
Matthias(71+)Deutschland
Fantastischer Service und sehr gute Lage
sehr guter Service, Essen sehr gut und Sauberkeit der Zimmer auch. Die Lage in Grado ermuntert zum Erkunden der Umgebung
Rudolf (66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Kommen sicher bald wieder!
Von der Buchung angefangen, sowie der Empfang an der Rezeption, sehr freundlich, man fühlt sich gleich willkommen!
Andrea(61-65)Österreich
Vor 13 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sehr zu empfehlen
Herrliches Ambiente und sehr freundliches Servicepersonal, für uns ist es immer wieder perfekt. Der Ausblick von der Dachterrasse ist einfach atemberaubend und das Pool am Dach sensationell
Petra(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel in ausgezeichneter Lage
Schon älteres Hotel, aber sehr sauber. Die Lage ist perfekt, Strand Restaurants, Altstadt alles vor der Tür. Personal sehr freundlich
Ludwig(71+)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
wir kommen wieder
Freundlicher Empfang, ruhige Umgebung. Suiten in super Zustand und hervorragende Betten. Frühstück grandios. Garage zu teuer.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub
Das Grand Astoria ist immer wieder unsere Wahl, weil Preis Leistung einfach passen. Du wirst herzlichst empfangen und deshalb ist jedes Mal wie nach Hause kommen zur Familie 😉
Michael(66-70)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gutes hotel mit einigen Kritikpunkten
Sehr gute ruhige Lage, Nähe zur Promenade und Stadtzentrum, freundlicher Empfang, Top Gastronomie, das kostenlose Ausleihen von guten Fahrrädern war sehr einfach und das gesamte Personal ist entzückend. Mit einigen Kritikpunkten ist es dennoch ein Hotel in das wir gerne zurück kommen und ebenso empfehlen würden!