Bewertungen (2 388)

Brigitte(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein perfekter Kurzurlaub
Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl im Grand Hotel Astoria. So ein aufmerksames Personal und gemütliche Zimmer, ein sehr gutes Frühstücks Bufett. Für uns passt alles perfekt!
Giovanni(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angenehmes Hotel in zentraler Lage
Schönes, großes Hotel in zentraler Lage, sehr freundlichen Personal (in allen Bereichen von der Garage bis ins Restaurant). Zimmer geräumig und sauber, meerseitig leider mit einem schrecklichen Betonklotz verbaut. Restaurant grundsätzlich ok, aber mit Verbesserungspotential.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel, in das ich schon viele Jahre fahre. Schöne, saubere Suiten und freundliches Personal. Das Pool am Dach ist auch wunderschön mit Blick über die Lagune.
Helmut , Austria(66-70)Österreich
Weiter Empfehlung!
personal sehr gut! lage sehr gut! meerblick sehr gut! frühstück sehr gut! TV: klein, als nachbarn von österreich kein servus tv, kein orf, kein ntv(nachrichten deutsch) sonst alles ausgezeichnet!
Sylvia(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönen Urlaub verbracht alles top
Für mich mit leichter Gehbehinderung, top Ausstattung. Alles leicht erreichbar. Super Lage mitten im Zentrum. Komme auf jeden Fall wieder.
Kurt(61-65)Österreich
Komme gerne wieder.
Gutes altes Hotel. Service und Bedienung sehr höflich und freundlich. Ausblick hinten hinaus auf das vermutlich schon länger in Reparatur befindliche Flachdach nicht sehr einladend.
Veronika(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
sehr gutes Gruppenhotel
Wir waren das erste mal in Ihrem schönen Hotel und unsere Gruppe hat sich sehr wohl gefühlt. Da ich selber keine Fremdsprachen spreche, war ich natürlich sehr positiv überrascht, dass wir beim check In so gut auf deutsch betreut wurden. Auch schon bei der Anreise haben wir uns sehr gut betreut gefühlt bezüglich Kofferdienst.
Hannes(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kurzurlaub im März
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Das Personal ist sehr freundlich. Alles ist sehr sauber, jedoch schon ein wenig in die Jahre gekommen.
Peter(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gerne
Sehr sauber, Personal sehr freundlich, ausgezeichnetes, vielseitiges Frühstück, gute Lage, Parkgarage, für Kurzurlaube perfekt,
Maria(61-65)Österreich
Hotel mi Charme in Grado
Gute Lage im Zentrum von Grado, super Service, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Hotel hat Charme und Stil. Schöner Rooftop Pool mit toller Aussicht.