Bewertungen (2 388)

Axel(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundlich und sehr sauber. Zimmerservice perfekt, freundlich und hilfsbereit Rezeption und Personal. Strand sauber und auf geräumt
Birgit (56-60)Österreich
Würde Hotel empfehlen, Verbesserung möglich
Hotel liegt in der Nähe des Strandes und auch Nähe der Altstadt. Zimmer Ausblick nicht besonders, vor allem Richtung Altstadt, wenn man nicht im obersten Stock wohnt. Sanierung der Dachterrasse wäre eine Arbeit für Januar bis April, aber nicht im Juni. Personal sehr freundlich.
Christian (66-70)Österreich
Zufrieden und empfehlenswer
Zentral gelegen nettes Personal Sauber Ideal erreichbar Alle Möglichkeiten Komfortable Parkmöglichkei
Gerhard Bialowas (71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen sehr gerne wieder
Perfekte Zentrumslage. Parkgarage. Gute Ausstattung. Perfekt geschulte MitarbeiterInnen. Poollandschaft und Saune perfekt.
Angelika(41-45)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr schöne Lage, freundliches Personal. Essen im 7. Stock ausgezeichnet, mit wunderschönem Ausblick.
Helmut(71+)Österreich
Bestens
Super, endlich wieder ein FKK Abteil. Auch der Pool mit Meerwasser war beheizt. Die Aussicht ist sowieso super
Birgit(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wirklich Empfehlenswert!
War sehr zufrieden🤗, es war das Personal sehr freundlich- kein Problem mit Hund!Zimmer mit Laminat und kein Teppich 👍🏼!Auto auch gut untergebracht die Tage! Lage Top ! Wir werden wieder buchen!
Siegward(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder
Besonders aufgefallen hat uns die freundliche Bedienung bei den Abendessen, beim Gepäcktransport und in der Garage.
Manfred (61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel,Frühstück, Zimmer, Mitarbeiter "TOP"
Hotel wird sehr gut geführt. Mitarbeiter sehr motiviert, Aus unserer Sicht passt das Preis-Leistung Verhältnis sehr gut. Frühstücksangebot war sehr vielfältig, und war immer aufgefüllt.
Peter(66-70)Österreich
Empfehlenswert
Gutes Hotel! Die 4 Sterne passen! Das „s“ würde ich nicht unterschreiben! Besonders ist die Lage zu bewerten!! Schön dass auch eine Garage dabei war und man sich keine Gedanken wegen des Autos machen musste!👍👍👍👍👍👍👍😉👍👍👍👍👍 mehr will ich nicht schreiben