Sauber, sehr schönes typisch italienisches Hotel. Der Pool am Dach ist wunderbar- die Aussicht ein Traum. Das Frühstück ist auch super, sehr ausgiebiges Buffet. War das dritte Mal dort und fahre definitiv wieder hin.
Das Hotel hat Charme und eine gewisse Eleganz. Personal mehrsprachig und sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant hat man ein gutes Gefühl und der Service funktioniert perfekt.
Tolle Lage, direkt am Strand. Sehr freundliches Personal, grandioses Frühstück. Die Dachterrasse mit Pool bietet einen tollen Ausblick über die Stadt und den Strand. Immer gerne wieder 👍🤗
Sehr gute Lage und zuvorkommendes Personal. Frühstück war gut und hatte eine gute Auswahl. Wir wollten ein feines Hotel in einer zentralen Lage haben, dies war absolut der Fall und wir hatten Freude. Auch der Service durch das Personal und das Einparken des Autos war positiv. Zudem ein gemütliches Zimmer, wo man sich wohl gefühlt hat. Auch der Dachpool war sehr fein und man konnte sich dort gut entspannen.
Deutlich in die Jahre gekommenes Hotel in ausgezeichneter Lage. Die Zimmer sind etwas erneuerungsbedürftig. Balkon mit guter Aussicht aber desolatem Bodenbelag.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach zum Wohlfühlen
Überaus freundliches Personal und für mich am wichtigsten sehr sauber und hygienisch! Besonders freundlich war der Parkservice! :)
Auch der Pool am Dach ist sauber und hat ein große Liegefläche
Italienisches Grandhotel in unmittelbarer Meernähe in der Fußgängerzone, freundliches hilfsbereites Personal, Nähe zur historischen Altstadt, ideal zum Entspannen, sichere Autounterbringung in der Hotelgarage.