Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 449)

Rainer (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schönes Erlebnis
Sehr nettes Personal, für ein großes Hotel sehr persönlicher Service. Kommen gerne wieder! Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kommen seit Jahren in diese Hotel, TOP !!!
Sehr schönes Hotel. Super Frühstück. Sehr schöne Zimmer. Sehr sauber. TOP !!! Gratis Fahrräder. Swimmingpool am Dach und Hallenbad. Sehr, sehr freundliches Personal. Kommen jederzeit wieder.
Georg(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Aufenthalt
Schöne und saubere Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Es war ein perfekter Aufenthalt.
17.05. - 15.07.262 ERW
Kurt(71+)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Herrlicher Aufenthalt. Kommen wieder.
Hat noch K&K Atmosphäre. Service sehr gut , Parkgarage mitten im Zentrum, Essen und Frühstück ausgezeichnet.
Karl (61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Degiegenes Hotel
Hotel ist sauber und Bedienung freundlich! Frühstücksbuffet ist in Ordnung, jedoch immer das gleiche.
Helmut(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Hotel in dem man gern Stammgast wird!
Gutes Service,beginnend bei der Autoübernahme über Reception,Frühstück etc.Sind schon jahrelang Stammgäste
Werner(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlen
Tolles Service, beste Lage, nettes Personal, Preis- Leistungsverhältnis stimmt! Hundefreundlich , sauber und gepflegt, feines Frühstück
Aaron(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Grado
Tolle Lage und sehr gutes Frühstück, wir kommen jedes Jahr. Bis auf ein moderneres Bad ist alles perfekt, es gibt leider keine Dusche nur eine Badewanne und
Claudia(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
ALLES TOP
Hotel in bester Lage, sehr gepflegt, sehr bemühtes, serviceorientiertes, kundenfreundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen. Top Garage mit 1a Service. Radkeller in der Tiefgarage. Sehr kurze Wege!
Johann(61-65)Österreich
Wir kommen wieder
Wir kommen schon viele Jahre zu Ihnen und das mehrmals im Jahr....uns gefällt , das die Zimmer sehr ruhig sind und auch in den kalten Monaten beheizt .