Bewertungen (2 388)

Silvia(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
gerne wieder
tolles Hotel in bester Lage, sehr freundliches Personal und super Service, sehr umfangreiches Frühstück
Monika (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wie immer sehr zufrieden
Waren schon mehrmals über Weihnachten im Astoria. Auch diesmal war alles zu unserer Zufriedenheit. Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, Suite sauber und gepflegt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel in zentraler Lage
Sehr gutes Frühstück mit reichlich Auswahl, ebenso beim vor Ort dazu gebuchten Abendessen. Freundliche Mitarbeiter und saubere Zimmer. Sehr Zentral in der Fußgängerzone gelegen, daher ist die Reservierung des Parkplatzes in der Garage sehr zu empfehlen. Nicht weit vom Strand GIT entfernt. Wir hatten auch die Sonnenschirme am Strand vor dem Urlaub bereits Online reserviert. Es war ein sehr schöner, entspannter Urlaub.
Klara(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gutes Hotel zu einem fairen Preis.
Sehr gute zentrale Lage, perfekt zum Erkunden der Altstadt und nur wenige Meter zum Meer. Wir hatten ein modernes, sehr geräumiges Zimmer mit Balkon im 6. Stock mit toller Aussicht. Es gab kostenlose Räder zum Ausborgen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Alexander(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zentrales Hotel mit stets freundlichem Personal.
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Nähe zum Stadtzentrum ist perfekt. Reichliches Frühstück als auch sehr gut gekochter Halbpension mit perfekten Antipasti und lokalen Vorspeisen.
Ladi(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gerne wieder
Gerne wieder, ein sehr nettes Hotel, freundliches Personal, top Frühstück, direkt am Meer, 5 Min in die Altstadt 👍
Vicky(61-65)Österreich
Immer top, wie immer.-)
Wie immer…alles perfekt . Beginnt schon in der Garage -sowie an der Rezeption herzlich begrüßt. Super Gastronomie und natürlich auch das Reinigungspersonal sehr freundlich .
christian(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es waren schöne 4 Tage und zum Weiterempfehlen.
Das Hotel ist 1 A geführt, sehr sauber und das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Wir haben Grado gerne besucht, der Charakter der Stadt ist sehr ansprechend. Wir hatten auch schon im Sommer einige Tage hier verbracht - es war wunderschön.
Karin(71+)Österreich
Glücklich machende Urlaube.
Architektonisch kann sich das Astoria gegen das Zipserhaus behaupten. Innen ist es gediegen gemütlich, frei von Modernismen und dekorativen Hässlichkeiten. Das Service ist excellent, besonders ist die Herzlichkeit und Professionalität der Menschen, die sich um uns bemühen. Nach unserem ersten Aufenthalt 2014? war uns klar, wiederzukommen. Nur Corona und eine Krankheit haben uns abgehalten. Leider gibt es nur einen eingeschränkten Empfang von ORF 2, obwohl es doch viele österreichischen Gäste gibt. Die dauernde…
Birgit (61-65)Österreich
Hotel der Extraklasse
Excellentes Hotel mit langjähriger Erfahrung und perfektem Service in allen Bereichen, wir sind Wiederholungstäter und kommen immer wieder gerne!