Bewertungen (2 388)

Peter (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Grand Hotel Astoria ist immer eine Reise wert!
Auszeichnete Lage. Freundlichkeit und Sauberkeit sowie ein hervorragendes Abendessen mit einem ausgezeichneten Buffet.
Herwig(66-70)Österreich
Ein tolles freundliches Hotel im schönen Grado
Ein freundliches ruhiges Hotel nahe dem Strand von Grado. Das Personal ist ausgepsrochen freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber, Fernsehen, auch für deutsprachige Sender oder WLAN sind einwandfrei. Das Essen ist ausgezeichnet.
Edwin(71+)Österreich
Hotel zum Wohlfühlen
Hervorragend,sehr angenehmes Hotel Personal ist ausgezeichnet,sowie das reichhaltige Büffet. Nähe zum Strand und Promenade und ins nette Ortszentrum Waren bereits 4x in diesem Hotel
Michael(56-60)Österreich
Das Hotel ist sehr zum Weiterempfehlen
Top Lage sehr freundliches Personal Herzliches Frühstücksbuffet
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Willkommen in der guten alten Zeit
Erinnert an die gute alte Zeit. Alles sehr geruhsam und komfortabel. Das Personal ist äußerst aufmerksam und hilfsbereit. Die Halbpension ist im Preis-Leistungs-Verhältnis unschlagbar. Das Essen war vielseitig und schmackhaft.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Genial
Wir kamen wegen einem Event im Jannuar und da liegt das Hotel super Zentral. Viel los, aber die Zimmer sauber, und auch der Rest des Hotels.
Robert(71+)Österreich
Immer wieder gut
Sehr gute Lage im Zentrum von Grado , sehr gute Küche und 2 Meerwasserpools. Freundliches Personal. Wir kommen immer gerne wieder
Irmgard (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es passt alles!
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Das Personal ist freundlich und kompetent und auf unsere Anliegen wurde rasch und gut eingegangen., Die Hygiene und Sauberkeit des gesamten Hotels sind sehr gut, Das Reinigungspersonal war sehr bemüht. Die beiden Meerwasserpools sind traumhaft schön. Das Frühstück ist sehr gut. Das Abendessen mit seiner großen Auswahl hat uns sehr beeindruckt. Das Service ist sehr zuvorkommend. Unsere Anliegen wurden immer zufriedenstellend erledigt (z,B. Temperierung der Getränke). Großes…
Rositha(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Tolle Lage Super Frühstück
Wunderbare Dachterrasse mit toller Aussicht. Große Balkone, Super Lage, gutes Frühstücksamgebot, schöne Suits
Helmut(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Nette gute Lage
Nettes Hotel in guter Lage. Sehr nettes Personal. Hilfsbereit. Freundlich. Das Frühstück war sehr nett und ausreichend.