Bewertungen (2 388)

Leo(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gediegenes Hotel, das in die Jahre gekommen ist
Zentrale Lage, hilfsbereites Personal, Zimmer etwas angegraut - man muss das Design italienischen 90iger Jahre Barocks mögen. Parksystem vorhanden und funktionstüchtig, Frühstück passabel aber nicht 4,5 Stern verdächtig.
Julia(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel
Super Lage, Nahe zum Strand und Altstadt , sehr schöner Pool mit sensationellen Ausblick Für eine Kurzurlaub an der oberen Adria perfekt
Rosi (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Hotel zum Genießen!
Besonders erwähnenswert die freundlichen und kompetenten Mitarbeiter, von der Garage, Technik über Reception, Raumpflege bis hin zuService und Küche- alle top!
Harvey(61-65)Österreich
Ideal für ein langes Wochenende
Ideale Lage, hervorragendes Personal, sehr gutes Essen, Zimmer leider sehr abgewohnt und Hotel in vielen Bereichen nicht barrierefrei (Badewanne, Treppe zum Hallenbad)
Brigitte (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Alles perfekt!
Perfektes Hotel im Zentrum für Stressabau! Komme gerne wieder und freue mich schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt.
Stefan und Michi(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Bestes Hotel an der oberen Adria
Mit Abstand, einer der besten Hotels an der oberen Adria in Italien. Service, Speisen, Lage, Wellness vom Feinsten. Unbeschreiblich nette Menschen, die hier einen verwöhnen. Top Ausgangspunkt für Tagesausflüge und Spaziergänge. Bitte bleibt so, wie ihr seit.
Hermann(56-60)Österreich
sehr gutes Hotel - kann ich weiter empfehlen;
ein sehr feines Hotel mit freundlichem Personal; die Zimmer sind vielleicht schon ein bisschen alt, aber alles ist in einem sehr gutem und sauberen Zustand; wir kommen immer wieder gerne hierher - es waren erholsame Tage in Grado;
jürgen(56-60)Österreich
Kurtzurlaub
Wahr alles super. Auser Kellner Valter beim Frühstück weil mir drei Minuten zu früh am Tisch gesessen ohne was zu esse hatte er sich aufgeregt, geht in der früh garnicht.mlg löw jürgen
Thomas (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel ganz toll in der Nebensaison
Sehe schönes Grand Hotel gutes Service auf Grund der Reisezeit nicht alles verfügbar Zimmer sauber und gemütlich Innenpool toll und ausreichend warm Küche und Frühstück gut
Annemarie(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen war ausgezeichnet. Bei Gelegenheit gerne wieder!