Bewertungen (2 388)

Franz (61-65)Österreich
Von ok bis ausgezeichnet
Ausgezeichnete Lage, Nähe Strandpromenade, hervorragende Aussicht von der Dachterrasse, Essen ok, Frühstück ok, freundliches Personal
Verena(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel. Gerne wieder
Tolle Lage, alles fußläufig erreichbar. Hotel hat schönes Ambiente. Mit Tiefgarage kostenpflichtig mit 20 Euro pro Tag.
Michael(56-60)Österreich
Immer einen Ausflug wert
Zentrale Lage, Tiefgarage mit Parkservice, nettes Stammpersonal, sauber aber leider inzwischen ein in die Jahre gekommenes Haus
Martina(46-50)Österreich
Empfehlenswert
Empfehlenswert, tolle Betten, super Lage. Sehr gutes Frühstück und freundliches Personal. Es hat sehr gut gepasst, wir kommen wieder!
Heinrich(66-70)Österreich
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Der Charme eines eleganten Hauses und ein sehr freundliches Personal, hat uns sehr gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Josef (61-65)Österreich
Radurlaub
Schönes Hotel, sehr sauber, super Lage, aber ein bisschen in die Jahre gekommen. Sonst war alles gut. Parkhaus Service super.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Hotel zum wohlfühlen!
Die Zimmer und Service ist top und das Personal ist sehr freundlich! Frühstück und Essen lassen keine Wünsche offen! Wir kommen wieder !
Karin(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel ist extrem veraltet,tolle Lage
Das Hotel hat eine super Lage. Leider ist es extrem veraltet. Die Zimmer muffeln und es liegt Teppich drinnen. Das Abendessen war ok. Das Personal extrem freundlich. Der Wellnessbereich eher überschaubar.
hans(56-60)Österreich
sehr gut - wenig Platz und Dusche nächstes Jahr
Zimmer waren nicht die neuersten aber sehr sauber. Badewanne als Dusche ist nicht zufriedendstellend.
Thomas(56-60)Österreich
Silvester
Der Empfang in der Garage und die Rezeption könnten nicht besser sein. Die Professionalität und Freundlichkeit sind nicht zu überbieten. Das Silvestergalamenü war wieder ausgezeichnet, die extreme Freundlichkeit und Aufmerksamkeit im Restaurant hat leider nachgelassen. Die jungen, sehr motivierten jungen Kellner sollten dem "älteren" Stammpersonal ein Vorbild sein.