Bewertungen (2 388)

Peter(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
s.o.
Alles TOP!! Kommen immer wieder sehr gerne, weil wir hier das GEFÜHL von nach Haus kommen haben. DANKE FÜR ALLES:-) Einfach raus aus dem Alltag......
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Sehr sauber, nettes freundliches Personal und ein Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Ist auch im Winter auf jeden Fall eine Reise Wert. Gute Parkmöglichkeit gegen Aufpreis in der hoteleigenen Garage.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Lage, sehr nettes Personal!
Super Lage, Empfang von den Herren in der Tiefgarage top! Personal beim Frühstück sehr freundlich. Kaffee und Frühstücksbuffet ausgezeichnet. Die wunderschöne Altstadt in wenigen Gehminuten erreichbar.
Ruth(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Kurzurlaub!!!
Wie immer ein toller Aufenthalt. Neu renovierte Zimmer, Sehr freundliches Personal. Tolle Lage und die Tiefgarage ist auch perfekt.
Anneliese(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein älteres Haus mit viel Charme, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das gesamte Personal war sehr, sehr freundlich und zuvorkommend, Frühstück und Abendessen sehr gut. Auch die Lage des Hotels ist optimal. Wir werden sicher wieder kommen.
Hans Peter(71+)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
An sich gutes Hotel mit kleineren Schönheitsfehler
Zimmer und Personal sehr gut, speziell das Garagenmanagement. Bei der Verpflegung gab es kleinere Mängel.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfetto, wir kommen wieder...
Sehr gute Lage, Zimmer sehr sauber und Einladend, Service perfetto, Frühstück mit reichlicher Auswahl...
Luise(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder
Obwohl die Austattung ein bisschen in die Jahre gekommen ist, ein Hotel, das einfach zu Grado und den ebenfalls ein bisschen in die Jahre gekommenen Gästen hervorragend passt
Heinz(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einmal und IMMER Wieder
Einmalig gelegen in der Nähe der Altstadt und zum Strand. Riesenvorteil, eine Garage. Sehr, sehr freundliches Personal, kompetent, mehrsprachig , gut organisiert.
Doga(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine Zeitreise durch Grado
Altehrwürdiges Hotel mit tollem Personal und sehr gutem Essen! Tolle Lage! Wir werden gerne wieder kommen!