Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Zentrales Hotel mit Stil, guter Lage und Pool
Wir nutzten das hotel leider nur für eine Nacht auf einer fahrradtour von Mestre nach Porec. Durch die gute Lage, die beste Versorgung der Räder und dem entspannenden Pool kann man das sehr empfehlen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Sehr sauber, nettes freundliches Personal und ein Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Ist auch im Winter auf jeden Fall eine Reise Wert. Gute Parkmöglichkeit gegen Aufpreis in der hoteleigenen Garage.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir werden wieder kommen!
Ausgezeichnete Lage, mit dem Auto sehr gut über die Fußgängerzone erreichbar, die Koffer wurden direkt von der Tiefgarage in das Zimmer gebracht, sehr freundliches Peronal.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
traumhafte Tage in Grado
Nach Jahren haben wir wieder das Astoria gewählt. Und wir wurden wahrlich nicht enttäuscht: Die Zimmer, das Zimmerservice, das mehr als reichhaltige und frische Frühstück - mit Cappuccino aus der Espressomaschine extra zubereitet, und das umwerfende Antipasti-Buffett am Abend mit den hervorragenden darauffolgenden Gängen. Das Astoria hat Nichts von seiner Qualität und Atmosphäre verloren. Auch ein Dankeschön an die Burschen in der Parkgarage. Wir kommen gerne wieder.
Tolles Hotel im Zentrum mit Garage.
Das Personal ist sehr freundlich und äußerst zuvorkommend. Wir sind schon seit Jahren Stammgast dieses Hotels und nach wie vor begeistert davon. Man hat auch als Gast das Gefühl, dass die Mitarbeiter ein sehr gutes Verhältnis zu einander haben. Das Astoria ist sehr empfehlenswert!