Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Danke
Das Grand Hotel Astoria liegt direkt am Wasser im wunderschönen Grado Altstadt. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und aufmerksam und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber und schön. Störend war nur der Blick über den Balkon in den Innenhof, in dem alte Lüftungsteile gelagert werden. Danke für die perfekte Organisation in der Tiefgarage.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Grand Hotel Astoria - Zuhause in Grado
Das gut geführte Haus ist angenehm und man fühlt sich sofort wohl. Das freundliche Personal ist ein echtes Asset. Wir kommen gerne wieder und haben auch schon wieder unser Zimmer 412 gebucht. Allerdings wäre es schön, wenn der Spannteppich ausgetauscht werden könnte, da er schon etwas abgenutzt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel mit Flair und freundlichen Mitarbeitern
Ein sehr schönes, gemütliches Hotel direkt im Herzen von Grado zwischen Altstadt und Strand. Die Sonnenterrasse am Dach biete einen fulminanten Rundblick über Grado. Wir fühlen uns seit Jahren sehr wohl im Astoria und kommen immer wieder gerne!
Zimmern und Betten ok, Frühstück ok.
Bar Astoria: es wurde nur ein Elektroheizer aufgestellt, Somit lag die Temperatur unter 15 Grad im Raum und unter 10 Grad am WC!!
Dies obwohl im Frühstücksraum genügend Elektroheizer vorhanden waren.
Wir waren mit dem Fahrrad in Grado. Das Hotel hat einen Fahrradraum und liegt zentral in der Innenstadt und zum Strand. Der Name verspricht mehr als es hält und hat die besten Zeiten wohl schon hinter sich. Für einen Kurzaufenthalt von 1-2 Tagen i.O., für längere Zeit und v.a. bei schlechterem Wetter nicht besonders zu empfehlen.
Nettes Hotel in der Altstadt, bei Anreise mit dem Auto unbedingt einen Parkplatz in der Garage vorher reservieren ( kostet 20€/Nacht )
Personal sehr bemüht, komme gerne wieder.
Es wird einem auch im Dezember in Grado einiges geboten: Konzerte, Bar am Strand, Aktivitäten für Kinder.....
Ein schönes und sauberes Hotel mit allem, was man braucht.
Hotel etwas älter aber mit charme, extrem sauber, Personal freundlich, hilfsbereit und kompetent. Zudem fehlt es an keiner Ausstattung: Sauna, Pool, Fitnessraum (nichts besonderes aber ok), Bar, Restaurant, sehr zentrale Lage etc. Alles in Allem einer meiner im Gesamtpaket besten Hotelaufenthalte der letzten Jahre.
Sehr angenehmes,zentralliegendes Hotel.
Nähe zum Strand, Personal ist top!!
Wir waren bereits 5-6 × in diesem Hotel
Wir werden nächstes Jahr voraussichtlich wieder kommen.
Hervorzuheben ist auch ,dass es ei sehr hundefreundliches Hotel ist und unser junger Hund durfte auch mit ins Restaurant .