Mein Bruder und ich hatten eine mega Zeit in diesem Hotel! Die Lage ist top und das Personal mega freundlich. Das Essen und die Bar waren ein Highlight und alles wurde frisch und mit viel Liebe zubereitet
Sehr freundliches Team. Sie haben „zwischen den Zeilen“ gelesen, dass wir Honeymooners sind. Sie waren wirklich kreativ mit persönlichen Grüssen auf dem Zummer. Eine Handtuch-Falttechnik welche ich noch nie gesehen habe und noch weitere Überraschungen. Die Bar am. Abend im Hotel war unser Highlight. Top Baekeeper. Sehr zu empfehlen!
Alt eingesessenes ehrwürdiges Hotel, ganz tolle historische EInrichtung, aber modern ist anders, muss man mögen, uns hat es gefallen, dazu 1A Lage direkt am Bahnhof mit Verbindungen in die SKigebiete
Sehr schönes Hotel an guter Lage, gut erschlossen durch den ÖV, reichhaltiges gutes Frühstücksbüffet. Sehr gutes Nachtessen im Hoteleigenen Restaurant, mit aufmerksamen Service. Grund der Reise war Geburtstag. Leider wurde das vom Hotel nicht bemerkt, obwohl beim Check In das Geburtsdatum ein Pflichtfeld war. Keine Reaktion vom Hotel am Geburtstag, bei einem 5 Sterne Hotel hätte man das erwarten dürfen.
Sehr freundlicher Empfang. Ruhiges, gepflegtes Hotel. SPA-Bereich hell und freundlich, zum Verweilen.
Grosszügig mit Schoggikugeln. Beim Frühstück Proseco zur Selbstbedienung.
Altes ehrwürdiges Haus, sanft renoviert, gefällig, nicht zu modern.
Ideal für meine Konzertbesuche.
Im wunderschönen INterlaken wirklich ein super Hotel - trotz zentraler Lage sehr gut isoliert, man hört nichts von der Strasse, die auch nicht stark befahren ist! Top Personal - Top Service!!