Edgar(71+)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Stilvolles sauberes 5*Hotel in guter Lage.
Stilvolles 5*Hotel, Old Stil, sauber, sehr freundliches Personal. Reichhaltiges Morgenbuffet. Sehr gute Küche.
Kevin(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Helikopter Rundflug und Welness
Mein Bruder und ich hatten eine mega Zeit in diesem Hotel! Die Lage ist top und das Personal mega freundlich. Das Essen und die Bar waren ein Highlight und alles wurde frisch und mit viel Liebe zubereitet
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Service.
Sehr freundliches Team. Sie haben „zwischen den Zeilen“ gelesen, dass wir Honeymooners sind. Sie waren wirklich kreativ mit persönlichen Grüssen auf dem Zummer. Eine Handtuch-Falttechnik welche ich noch nie gesehen habe und noch weitere Überraschungen. Die Bar am. Abend im Hotel war unser Highlight. Top Baekeeper. Sehr zu empfehlen!

DanielDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Klassiker mitten in Interlaken
Alt eingesessenes ehrwürdiges Hotel, ganz tolle historische EInrichtung, aber modern ist anders, muss man mögen, uns hat es gefallen, dazu 1A Lage direkt am Bahnhof mit Verbindungen in die SKigebiete
Arijan(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gut gelegenes, sauberes Hotel!
Sehr gut gelegenes Hotel mitten in der Stadt. Sämtliche Attraktionen sind sehr gut zufuss erreichbar. Das Personal ist äusserst hilfsbereit!
Hans-Peter(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes 5 Sterne Hotel
Sehr schönes Hotel an guter Lage, gut erschlossen durch den ÖV, reichhaltiges gutes Frühstücksbüffet. Sehr gutes Nachtessen im Hoteleigenen Restaurant, mit aufmerksamen Service. Grund der Reise war Geburtstag. Leider wurde das vom Hotel nicht bemerkt, obwohl beim Check In das Geburtsdatum ein Pflichtfeld war. Keine Reaktion vom Hotel am Geburtstag, bei einem 5 Sterne Hotel hätte man das erwarten dürfen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im Mai 2023
Schönes Grandhotel, gute Lage nahe Bahnhof
Franziska Fischlin(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gute Führung, gute , gute Anbiance, gute Lage,
Sehr freundlicher Empfang. Ruhiges, gepflegtes Hotel. SPA-Bereich hell und freundlich, zum Verweilen. Grosszügig mit Schoggikugeln. Beim Frühstück Proseco zur Selbstbedienung. Altes ehrwürdiges Haus, sanft renoviert, gefällig, nicht zu modern. Ideal für meine Konzertbesuche.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
ABSOLUTES TOP HOTEL
Im wunderschönen INterlaken wirklich ein super Hotel - trotz zentraler Lage sehr gut isoliert, man hört nichts von der Strasse, die auch nicht stark befahren ist! Top Personal - Top Service!!
Caroline(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
sehr schönes hotel
wunderbares Hotel, jederzeit gerne wieder. tolles Abendessen und frühstücksbuffet, schöner wellness-bereich vielen dank