Silvia(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wer alte Grandhotels liebt, ist hier zuhause
Ein wunderbares historisches Hotel mit den Annehmlichkeiten von heute. Ich habe mich wohlgefühlt und kann es für den Durchreisenden wie auch für den Ferienaufenthalter empfehlen
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Traumhaftes Wochenende mit Freunden
Ein Grandhotel der besonderen Art. Sehr stilvoll und wunderschön eingerichtet. Ausgezeichneter Service. Leckeres Frühstück das keine Wünsche offen lässt, hervorragende Fleischspezialitäten und ausgezeichnete Weine am Abend mit loderndem Feuer im offenen Kamin und beste Beratung für Cocktails durch einen preisgekrönten Barkeeper der flüssige Köstlichkeiten zaubern kann. Wir haben ausgesprochen gut geschlafen (super Matratzen) und uns pudelwohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!
Doris(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wohl gutes Haus aber nicht zu Corona-Zeiten
Wollten einen Kurzurlaub in den Schweizer Bergen verbringen. Hotel gut gelegen vom Bahnhof Ost sowie zum Schiff und der Harder Kulm Bahn.

Mariella(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Kurztrip Interlaken
Sehr nettes Personal, leckeres Essen und ein schönes sauberes Zimmer. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Kommen gerne wieder.
Nicole(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Wundervolle Auszeit
schön eingerichtet, stilvoll und mit Geschichte und Tradition. Für unseren privaten Anlass sehr geeignet! Wir genossen die Anlage insgesamt
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Tolles Hotel
Tolles Hotel mitten in interlaken. Sehr zentral gelegen und sehr schön eingerichtet. Wir waren leider nur eine Nacht, würden aber jeder Zeit wieder kommen.
Stephan(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hotel mit Geschichte
Tolles Hotel mit Geschichte sowie ausgezeichnete Beauty Behandlung. Die Lobby ist sehr schön und das Morgenbuffet fein. Unsere Zimmer (2x Doppelzimmer) jedoch klein und renovationsbedürftig. Das Personal freundlich und hilfsbereit.
Tanja Sarah(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ehe nein..
Das Hotel ist in unseren Augen definitiv kein 5 Sterne Hotel, es ist renovierungsbedürftig und hat einige Aspekte die gar nicht gehen. Z.b. Die Wände (Tapeten) haben Flecken, der Wasserkocher auf dem Zimmer ist lebensgefährlich (fällt auseinander), die Minibar ist schmutzig (die Colaflasche klebte fest, so lange wurde das nicht ausgetauscht, bzw. gewischt)... usw.
Sophie(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Zum entspannen mit Freunden oder als Paar
Zentral gelegen schöne Einrichtung, grosszügig, grosse Auswahl Frühstücksbüffet, sehr freundliches Personal. Spa&Innenbad
Pabba (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Mit Freunden im Kurzurlaub
Das Hotel liegt in zentraler Lage , top. Personal und Frühstücksbüffet ist super. Zimmer und Bad sehr veraltet , aber funktionstüchtig . Sanierungsarbeiten wären angebracht vor allem an Balkonen. 5 Sterne ist zu viel, da könnte man mehr an Service erwarten vor allem bei Zimmerreinigung . Vergebe 3 Sterne und dafür zu teuer !