Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Einfach der Hammer
Sehr schönes Hotel in toller zentraler Lage mit einer wahnsinnig guten Küche und sehr freundlichem Personal. Immer wieder.
tatiana(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
hier finde ich immer das, was ich schätze
sehr gut geschultes Personal, freundlich und aufmerksam. Sauber, komfortabel, nett, die Umgebung schön, die Gäste sind anspruchsvoll
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gut, stets empfehlenswert
Sehr gute Lage, tolles altes Haus, gutes Frühstück! Kurze Wege in die Stadt und zum Bahnhof, perfekt geeignet für unseren kurzen Urlaub! Personal am Empfang immer freundlich, wirklich hervorragend!!!

ARYT(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
War in Ordnung - nicht spektakulär
Gutes Essen. Guter Service. Wellnessbereich mässig, kleiner Innenpool, zwar sauber aber etwas in die Jahre gekommen.
Adam(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Eine echte Perle unter den Lindner-Hotels.
Wunderschöne Umgebung, prächtiges Ambiente etwas in die Jahre gekommen - aber mit Flair. Das Peronal ist sehr entgegenkommend, auch die Küche ist sehr vielfältig und gut. Obwohl traditionelle Lindner-Küche, das Angebot passt zum internationalen Publikum: Egg-Benedict + Samosa + Falafel.
Edi(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr gutes 5 Sterne Hotel, hervorragender Service u. Lage
Ein traditionelles wunderschönes 5-Stern Hotel, in exklusiver Lage. Sehr gepflegt aussen wie innen. Hohe und verzierte Räume. Schöner und moderner Spa-Bereich. Sehr freundliches Personal und super gute Gastronomie. Und das alles in wunderschöner Umgebung und in nächster Nähe der hohen Berge.
Jana(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Für einen erholsamen Kurztrip sehr zu empfehlen.
Das Hotel hat eine tolle Lage und geräumige Zimmer, die mit dem Nötigsten und etwas mehr ausgestattet sind.Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war abwechslungsreich und frisch.
Hans(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich war Gast der UBS.
Gut gelegen in Interlaken, alter Bau wunderbar renoviert, freundlicher Service. Angenehmes Hotel. Würde das Hotel wieder wählen.
Fux (31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
🎉🎉🎉
Sehr schönes Hotel mit super freundlichen Personal Morgen wie Abend essen waren der Hammer .Centrale Lage des Hotels Erstaunlich war auch wie sich die Leute gut verteilen / kein anstehenden beim morgendessen usw
Evi(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel, jedoch etwas in die Jahre gekommen.
Hübsches Hotel mit schöner Empfangshalle und freundlichen Mitarbeitern. Das Zimmer war sehr grosszügig, wir hatten die Junior Suite gebucht. Sehr hübsch. Alles sauber, Kaffee, Tee und Wasser auf dem Zimmer. Leider funktionierte der eine Klosomat nicht, wir hatten kur eine kleine Überschwemmung. Nach Meldung an der Reception, nahmen wir anhand der Antwort an, dass das Problem schon länger bekannt ist. Uns wurde versichert, dass dies sofort erledigt wird, war jedoch bis zu unserer Abreise nicht der Fall (wir blieben…