Dr. Götz(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Kleines Zimmer für 5 Sterne
gute Lage, sehr kleines Zimmer, sehr harte Matratze, gutes Frühstück, angenehmer Wellnessbereich, plan für 8 CHF pro Tag, musste erst Stecker für Fernseher einstecken
Martin(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Niemals 5 Sterne
Zimmer abgenutzt, sehr klein und lieblos eingerichtet. Flecken an der Wand und zum Teil sieht es aus als ob Schimmel an den Wänden wäre. Ausserdem weder eine Gratis Mineralflasche noch Früchte auf dem Zimmer was man doch bei einem 5 Sterne Haus erwarten könnte. Die Wellness Anlage war ein Witz. Pool ok aber zu kalt. Die Sauna höchstens für 4 Personen geeignet. In der Dampfsauna viel zu grelles Licht und ein Lärm wie eine "Dampfmaschine". Das Hotel hätte dringend eine Renovation nötig.
Sepp & Margrit(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zu jeder Jahreszeit
Auch diesmal wurden wir wieder von dem sehr netten Personal begrüsst und in das (upgrad), schöne Zimmer geführt. Die Lage vom Hotel ist super nähe Bahnnhof, das Hotel selber ist schon älter aber es hat seinen Charme und Reiz nicht verloren. Alle geben sich viel Mühe, für uns waren es einmal mehr fantastische Tage, in dem schön Weihnachtlich dekorierten Hotel. Das Nachtessen war auch sehr gut. Wellness bereich super für uns stimmte alles. Vielen Dank.

Walti(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Fünf Sterne – hoch lebe die Vergangenheit.
Das Fünf-Sterne-Haus Grand Hotel Beau Rivage gehört zur Deutschen Lindner-Gruppe, geführt seit Oktober 1991 von Otto Lindner jun., dritter von fünf Söhnen des Firmengründers. 1999 wurde Otto Lindner durch eine Fachjury zum Hotelier des Jahres gewählt. Es sollten damit die innovativen Anstrengungen um die Marke Lindner ausgezeichnet werden. Nun denn … In der persönlichen (?) Hoteltageszeitung Morgenpost wird die Lindner Nights-Card beworben: „Jeder Euro auf Ihrer Hotelgesamtrechnung zählt.“ Habe ich die Einführung…
Andreas(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Klassisch schönes Haus mit angenehmem Service
Wir waren zum wiederholten Male hier. Wie immer alles bestens: Das sxhöne Ambiente eines stilvollen alten Hauses, großes Zimmer, sehr guter Service, feines Frühstück und leckeres Abendessen. Preis-Leistung für CH top!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Stilvolles altes Haus in guter Lage
besonders angenehm war die freundliche Betreuung ohne die unangenehme Unterwürfigkeit mancher anderer 5- Sterne Häuser. Rezeption, Restaurant, Wellness, Zimmer - alles sehr gut.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Prima
Auch nach dem Wiederholten Mal hat es uns gut gefallen. Freundliches Personal rundete den guten Eindruck ab. Der Nachtclub gegenüber hatte diesmal die besoffenen Gröhler besser im Griff, sodass es ein rundum gelungener Aufenthalt war.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Schöner, entspannter Kurzurlaub
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des ganzen Personals! Man fühlt sich willkommen, gut betreut...Selten so durchgängig nettes Personal erlebt! Ein ganz besonderes Dankeschön an das Servicepersonal der Gastronomie (Restaurant, Bar, Frühstück)!!! Das Beau Rivage besitzt den Charme eines Grand Hotels an dem die Zeit nicht spurlos vorbeigezogen ist - eben eine Grand Old Dame. Uns hat gerade dies sehr gut gefallen. Und - da wir Raucher sind - das Hotel hat eine Smoker`s Lounge!!! Außerdem liegt das Hotel sehr…
Hella(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderbarer Aufenthalt
Wir hatten einen ebay-Gutschein für das Lindner und waren vom Preis-/Leistungsverhältnis sehr beeindruckt. Die Speisen im Hotelrestaurant waren hervorragend, das Frühstücksbuffet sehr vielseitig und der Wellnessbereich ebenfalls sehr gut. Können dieses Haus weiterempfehlen.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr schönes Hotel in Interlaken
Sehr schönes Hotel in Interlaken mit geräumigen und komfortablen Zimmern und einem insgesamt sehr freundlichen Service. Das Frühstück ist uneingeschränkt gut.