Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wirklich schön
sehr schönes Hotel, guter Ausgangspunkt für Ausflüge im Umland - wenn das Wetter mitspielt Der Spa-Bereich ist angemessen, die Parkplatzsituation leider nicht so ganz.
M & D(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Urlaub
Sehr Schöne Hotel,SUPER LAGE.SEHR GUTE ESSEN. UND...UND .....UND ALLES SUPER wir werden wieder buchen . Es war wirklich alles perfekt: Vom Zimmer angefangen, über das Essen (wir hatten Halbpension), Pool bis zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Wir waren erste Mal da und sind mit Sicherheit auch nicht das letzte Mal dagewesen. Ein grosses Lob :dass trotz Gutschein von Ebay haben wir ein Zimmer im Hauptgebaude mit Blick auf Jungfrau bekommen .DAS war SUPER
Roland(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolle Tage in einem tollen Hotel
Das Hotel versprüht den Charme vergangener Zeiten. Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wir waren vollauf zufrieden. Ein einziger Wermutstropfen: Im Hallenbad sollten unbedingt mehr Liegestühle verfügbar sein.

Thomas Wehrle(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nicht zufrieden
Wir übernachteten vom 21.06.2014 auf den 22.06.2014 bei Ihnen, um am 22.06.2014 unserern Hochzeitstag zu feiern. Deshalb buchten wir auch eine Junior Suite. Der Standard der Suite entsprach nicht unseren Vorstellungen - das Badezimmer verügt über einen Plastikeimer, wie er bei IKEA erstanden werden kann. Die Vorhänge lassen sich nicht so schliessen, dass am Morgen kein Sonnenlicht eindringt. Die Kabel beim Fernseher waren unsorgfältig verlegt. Selbst als Junior Suiten-Gast muss man SFr. 8.00 pro Tag für das Wirless…
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Hotel
Die Hotelzimmer sind etwas in die Jahre gekommen (z.B. Wasserränder an den Stofftapeten). Das Personal und vor allem auch die Geschäftsführerin sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Der Pool hat eine gute Grösse und ist schön gelegen.
Yvonne(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel mit speziellem Ambiente
Das etwas andere Hotel, in dem modernes mit alten sehr gut harmonieren. Schönes grosses Hallenbad mit kleinem Fitnessraum, alles sehr schön.
Ernst(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel in schönster Lage
Großer Parkplatz. Freundlicher Empfang. Sehr gute Frühstück. Zimmer wie bestellt mit grandioser Aussicht auf die Berge. Beanstandung. Im Frühstücksraum läuft ständig Musik der vielleicht Jugendlichen angemessen ist. Eigentlich nur Lärm, entweder leise klassische Musik oder Keine. Das Zimmer hat keine odentliche Leselampen. Die Beleuchtung am Bett ist Keine. Der Fernseher ist verzerrt eingestellt. Bei WM gleicht der Fußball einer Walze.
Renate Blanca(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach Grossartig
Eine tolle Umgebung mit einem super gut geführten und sauberen Hotel. Einfach toll und man fühlt sich wie zu Hause. Für einen kurz Urlaub das ideale.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gerne wieder
Auch hier kommen wir immer immer wieder unter. Diesmal war wieder alles in Ordnung. Der Empfang war freundlich, der Check-inn völlig unkompliziert. Das Zimmer ruhig und groß. Dem Einen oder Anderen mag es ein wenig zu verstaubt vorkommen, aber wir finden dies gerade schön. Kein unpersönliches Hotel von der Stange. Hier und da setzt der Zahn der Zeit zu. Aber gerade dies kann auch als positives Merkmal gesehen werden. Gerne wieder
Guido(71+)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein schönes und empfehlenswertes Haus
Bei der Aare gelegen, nicht weit vom Bahnhof und erst noch in einem schönen Park. Ein Hotel, das wir in jeder Beziehung empfehlen können. Freundlichkeit im ganzen Haus. Eine Küche, an der es gar nichts zu bemängeln gibt. Zimmer sehr schön.