Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholsamer Luxuxurlaub
Uns hat der Aufenthalt im Grandhotel Lindner Beau Rivage in Interlaken sehr gut gefallen. Wir sind rundum gut bedient worden, das Personal war äußerst zuvorkommend und natürlich freundlich, wir bekamen gute Ausflugstipps direkt an der Rezeption von den kompetenten Mitarbeitern und der Komfort des Zimmers und im ganzen Hause als auch das üppige und leckere Frühstücksbuffet war stets mehr als zufriedenstellend. Wir haben uns sehr gut erholt und hatten einen schönen Aufenthalt. Vielen Dank dafür und weiter so! :-)…
Robert(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alles tip top. Sehr zu empfehlen
Essen, Service, Freundlichkeit, alles tip top. Sehr zu empfehlen. Angenehme Ambiance, gratis Parkplatz für Gäste, ruhig gelegen, schöne Aussenanlage.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Immer wieder
Während meines Aufenthalts war der japanische Kronprinz mit dem üblichen Gefolge und Sicherheitskräften zu Gast. Die für diesen Fall angebrachte Sicherheitsstufe führte für mich als Gast zu keinerlei Beeinträchtigung. Die kompletten Servicekräfte des Hotels waren sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Küche verabeitet qualitativ hochwertige Produkte die sowohl sehr schmackhaft als auch dekorativ serviert werden.

Michel(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurzaufenthalt in Interlaken
Ich war inzwischen zum 4. Mal im Beau Rivage in Interlaken. So toll wie dieses Mal war es jedoch noch nie. Hauptsächlich aufgrund des super schönen Zimmers (Nr. 207). Speziell schön fand ich die kleine Ecke mit dem Sofa und Fernseher. Was ich sehr an Hotels schätze ist Free-Wifi. Ein besonderes Plus ist bestimmt auch die Kleine Aufmerksamkeit mit dem Wasser, Früchten und der Kaffeemaschine. Diesen Luxus hat man meist nur in sehr guten Hotels in Asien. Das Frühstücksbuffet ist sehr schön. Das Servicepersonal ist…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gut aber nicht günstig
wir hatten zwei sehr schöne Tage im Lindner Hotel in Interlaken. Das Haus hat eine gute Lage, wir hatten ein Loggazimmer, angemessen Große mit Sitzecke. Es hat uns gut gefallen. Leider ist das Inventar sehr ab genutzt, Griffe am Schrank fehlen. Das kann und darf bei einem 5* Haus nicht sein. Frühstück war sehr, sehr gut. Das Personal hat unsere Wünsche sofort und voll OK erfüllt.
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ideale Lage
Für einen Kurzaufenthalt gut. Das Lindner Grand Beau rivage wird als 5 Stern Hotel geführt, das ist definitiv zu hoch, ein gutes 4 Stern Hotel ist es bestimmt
Alex(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Sehr schönes Hotel. Personal ist spitzenmäßig!!!
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Beau Rivage. Wir bekamen ein perfekt neu renoviertes Zimmer, das sehr großzügig und geschmackvoll eingerichtet war. (Ich kenne die "alten" Zimmer von einem früheren Besuch. Diese haben keine 5 Sterne verdient) Das gesamte Personal (Rezeption, Service im Restaurant, Zimmerreinigung...) war besonders zuvorkommend, sehr freundlich und stets hilfsbereit. Auch gegenüber sehr unangenehmen Hotelgästen, die wir beim Frühstück leider ertragen mussten, war das Personal immer…
Holger Oldörp(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Reklamation v. kaltem Essen ignoriert, sonst+
Leider wurde unsere Beschwerde betrefflich kalter Hauptspeise ignoriert, das ist für solch ein Haus absolut nicht akzeptabel.Das Essen an sich, war sehr gut.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Neuer Versuch
meiner frau und mir hat der aufenthalt im lindner hotel interlaken sehr gut gefallen. besonders das freundliche personal. die verbesserung zum letzten jahr war für uns sehr überzeugend. wir kommen gerne wieder.
Jessica(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ein Traum in Interlaken
Der erste Blick auf das Hotel... sprachlos! Empfang war super freundlich und hat uns aucj gut beraten was es für Aktivitäten gibt. Zimmer sehr gross und gemütlich.. wir werden wieder kommen.