Theresia(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Raiffeisen, Wallis zum halben Preis
ist ein schöner, alter Bau, gepflegter Eingangsbereich. Wir haben über das Raiffeisenangebot 1 DZ und 1 EZ zum halben Preis gebucht. Leider werden die günstigsten Zimmer, Classic Class zu erhöhten Preisen mit Halbpreis angeboten. Verglichen mit den angegebenen Preisen für ein Classic Class od. First Class Zimmer , haben wir zu viel bezahlt. Das EZ war wirklich ein kleines Eckzimmer mit einem veralteten Badezimmer, zum Preis von CHF 135.-. Auch unser DZ hätte mit Vollpreis CHF300.- gekostet, was für diesen…
Ronald(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel mit Charme und Klasse
Ein Hotel, mit Charme und sehr kompetentem und sehr freundlichem, hilfsbereiten Personal. Kann dieses Hotel für einen kurzen Winterurlaub von bis zu einer Woche bestens empfehlen. Der Speiseraum mit dem Cheminée ist eine Augenweide. Auch die Bar mit dem englischen Charme. Das Beau Rivage ist lediglich 5 Minuten vom Bahnhof Ost entfernt, wo direkte Züge nach Grindelwald fahren.
Inge(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Luxusaufenthalt
Einmaliges sehr feines Hotel, sehr zentral, hervorragendes Frühstücksbüffett, perfekter Service, schöner Wellnessbereich. Sicher wieder mal!

Caroline(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Wohlfühlhotel mit exclusivem Ambiente
Entgegen der vielen negativen Bewertungen haben wir uns im Lindner Grand Hotel Beau Rivage sehr willkommen und wohlgefühlt. Bereits am Empfang wurden wir sehr herzlich empfangen. Das Personal war zu jederzeit äußerst freundlich. Das Ambiente im Außen- und Innenbereich entspricht durchaus dem 5-Sterne-Niveau. Unser Zimmer war nicht besonders groß und verfügte über keinen Balkon. Allerdings gab es sehr große Fenster, die den Blick auf den Eingangsbereich freigaben. Das Hotel war tagsüber nur mäßig belegt, was wir…
Carsten(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
5 Sterne?
Wir hatten grosse Erwartungen. Immerhin hat das Haus 5* und 14 Gault Millau. Vielleicht lag es daran, dass die Hauptsaison grad zu Ende war und das Personal entsprechend müde - aber leider hat alles einen lieblosen Eindruck gemacht. Schade, denn das Haus hätte so viel Charme und Charakter. Ein Muss anzuschauen sind die Toiletten im Basement - wie zur Jahrhundertwende - wirklich herzig und toll hat man die erhalten und nicht mit etwas Modernem ausgetauscht.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Charmantes Hotel mit guter Küche
Imposantes Hotel im alten Stil, eindrucksvolle "barocke" Empfangshalle, teilweise "morbider Charme" (positiv zu sehen!), relativ wenig Gäste (Nebensaison? Jahreszeit?), kostenfreie Parkplätze. Wir hatten zwei Tage Halbpension (als Gutschein bei ebay ersteigert). Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut (Gutschein über ebay ersteigert). Toilettenanlage im Erdgeschoss sehenswert mit antiquierter Ausstattung und Keramik (aber moderner Technik im Hintergrund)! Wegen gutem Wellnessbereich auf für Regentage geeignet.
Dani (46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schade um die alte und noble Dame...
Eine alte Dame im Grand-Hotel Stil. Architektonisches Bijou aus der Gründerzeit durch unpassende Möblierung leider verunstaltet. Zimmer mit Blick auf Jungfrauregion oder auf die Aare. Gepflegter kleiner Park vor dem Hotel. Öffentliche Räume und Restaurants sehr sauber. Internationale Gäste. Personal vorwiegend aus Deutschland. Leider wird nur in der Lobby Free-WiFi angeboten. Heutzutage müsste es für ein 5-Sterne-Hotel doch selbstverständlich sein, im ganzen Haus unentgeltlich im Internet surfen zu können. Fragen…
Jin Jasmin(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gerne wieder.
Wir haben unseren kurzen Trip sehr genossen. Wir waren ein paar vor einigen Jahren ohne Kinder hier. Diesmal waren wir mit den Kinder und es funktioniert bestens.
Otto(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Freundlichkeit über Allem
Ein durchwegs empfehlenswertes Hotel, in welchem die Freundlichkeit des Personal von a - z erfreulich ist. Auch die ausgezeichnete Küche ist erwähnenswert.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Und jedes Jahr immer wieder gerne - Spitzenurlaub!
Wir freuen uns jedes Jahr auf den Urlaub in Interlaken, er ist erholsam und das Hotelpersonal ist immer aufmerksam und zuvorkommend.