Benoît(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Charmant trotz etwas altmodisch
Gutes Preisleistungsverhältnis, obwohl nicht wirklich vergleichbar mit einem "gewöhnlichen" 5* Hotel wegen des sehr alten Gebäude & etwas der altmodischen Austattung der Zimmer. Öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbaren Nähe und sehr freundliches Personal, angenehmer SPA Bereich.
Dome(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Sehr gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Das Hotel hat eine gemütliche Grösse für in Interlaken. Der Zustand der Zimmer ist nicht mehr ganz neu aber sehr gemütlich. Die Sauberkeit gibt zu keiner Reklamation Anlass. Ich hatte ein Angebot von "Dein Deal" 3 Tage (2 Nächte) 1 Abendessen 3-Gan Menu & 2 Morgenessen (Buffet). Dabei war noch eine Teilkörpermassage von 25min / Busticket für diese 3 Tage und ein gratis Parkplatz. Hauptsächlich waren Schweizer in diesem Hotel, mit unterschiedlichem Alter. 3 Tage Kurzurlaub für Wellness genügen, möchte man div.…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre
Wir haben die Nächte in der Terrassensuite genossen mit dem herrlich großen Balkon und einer Nespresso-Maschine. Für uns blieben damit keine Wünsche offen.

Georgios(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Ein gutes Hotel an einem schönen Ort
Das Hotel ist im grossen und ganzen schön gehalten und sehr sauber. Ich habe Zimmer / Frühstück gewählt. Die Gäste sind international, vor allem aus Asien. Der Altersdurchschnitt liegt bei etwa 40 Jahren Restaurant "Benacus" in Interlaken (www .benacus.ch): Ein hervorragendes Restaurant, wo der Gastgeber René Schudel eine eigene Kochsendung auf Pro7 hat. Ein Besuch hier ist dringend zu empfehlen! Gehdistanz ist etwa 15min. Restaurant "Da Rafmi" im weissen Kreuz: Hervorragend Italienisch essen. Restaurant "le…
Felix(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsames Wochenende
Unser Aufenthalt war sehr kurz, aber wir haben es in feudaler Umgebung sehr geniessen können. Es hat einfach alles gestimmt und wir würden jederzeit wieder buchen. Die Bedienung war kompetent und zuvorkommend und das Essen war hervorragend.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Spitzen-Adresse für gehobene Ansprüche!
Freundliches Personal, ein überragendes Zimmer, ein Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt. Ein attraktiver Standort: Von hier aus lässt sich das Berner Oberland mit seinen Attraktionen auf sehr angenehme Art und Weieinreihenden. Interlaken hat zudem ein umfangreiches Sport- und Freizeitangebot (z. B. Outdoor)
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Alles tip top ausser unser Zimmer war sehr klein !
Unser Zimmer Nr. 210 war sehr alt eingerichtet (ganz alterTV!!! und schlecht positioniert. Zimmer entspricht nicht 5* Hotel. Eher Norm für 3*! Sollte dringend freundlicher und neuer eingerichtet werden. Ansonsten haben wir unseren Kurzurlaub sehr genossen :-)
Bernhard(56-60)Deutschland
Erstklassik
alles bestens, schöne Lage am Wasser mit Außenterasse, tolles Hallenbad mit Liegewiese und Fitnessraum, großer Parkplatz, kurze Distanz zum Bahnhof und zur Innenstadt, sehr ruhig gelegen
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schönes Luxushotel im Zentrum von Interlaken
Sehr schönes Luxushotel im Zentrum von Interlaken. Zahlreiche Einkaufs- und Freizeitmöglichkeiten in unnmittelbarer Nähe.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Tolles Hotel
Ein für schweizer Verhältnisse ein gutes Angebot. Die Preise der Gastronomie sind wie in der Schweiz üblich der Qualität der Speisen nicht angemessen! Wenn man nicht gezwungen ist in der Schweiz seinen Urlaub zuverbringen sollte mann es lassen.