Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Ich komme gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel im Stil der alten Garnd Hotels mit einer sehr, sehr guten Küche und sehr Aufmerksamen Personal. Für Frühstück und Dinner gibt es eine tolle Terrasse mit Blick auf den Fluß. Das Personal ist in allen Bereichen, sei es im Restaurant, Rezeption, Hotelbar oder Zimmerservice sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist zentral gelegen und mit wenigen Gehminuten sind sämtliche öffentliche Einrichtungen schnell erreicht.
Elisabeth(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Im Grossen und Ganzen gut
Im Grossen und Ganzen gut; das Essen war bei unseren früheren Besuchen wesentlich besser, Service, Freundlichkeit und Sauberkeit gut. Die Zimmer entsprechen nicht mehr ganz dem Preis. Wer für "Altes" schwärmt, ist hier richtig.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Lindner Inerlaken, ein wahrer Traum in den Bergen.
gute Zimmer, tolles Frühstück und ein ganz toller Service im Hause. auf jedenfall mit Bergblick wünschen, denn der Blick ist wahrer Traum, wir haben uns wirklich im Hause, durch die tolle Betreuung, und den herrv. Service im Hause. Da kann man auch wirklich von einem entspannten Urlaub sprechen. Danke !!!!!

Maya(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Vollkommen zufrieden
schönes Hotel mit um die 100 ZImmern, komfortable Zimmer, sehr sauber, internationale Gäste Internetnutzung ist zwar vorhanden, aber nicht kostenlos
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr schönes Hotel im Bel Epoque Stil
Ein sehr schönes Haus im Stil der Gründerjahre und des Aufschwungs des Tourismus in der Schweiz. Liegt sehr schon am Fluss zwischen Thuner und Brienzersee. Sehr gute Küche und übneraus freundliches Personal. Zum Bahnhof, z.B. zur Jungfraujoch-Bahn sind es wenige Minuten zu Fuss. Es hat uns sehr gefallen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Tolles Hotel
Das Hotel ist nicht zu groß, ideal für Leute die etwas Ruhe suchen. Das Hotel versprüht etwas den Hauch von Gründerzeit. Das Hotel ist sehr sauber. Wir hatten mit HP gebucht, muß man machen bei den Preisen in der Schweiz.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Besser als erwartet, wir waren angenehm überrascht
Wir kennen nun beide Fünf-Sterne-Hotels in Interlaken, doch es ist als müsste man einen Apfel mit einer Birne vergleichen. Das Beau Rivage ist viel kleiner und wirkt historischer, im positiven wie im negativen, hat aber auch mehr Charme. Die Architektur ist schön, die Gästestruktur gut durchmischt und alle Altersstufen sowie Familien sind vertreten. Das Frühstücksbuffet war gut und reichhaltig, inklusive und ohne Aufpreis bestellbarer spezieller Kaffee- und Eierzubereitungen und ist im Gegensatz zum Hotel Victoria…
Frank(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wohlfühlhotel
Wir haben uns richtig erholt und den Urlaub im Hotel Lindner sehr genossen . Wir möchten uns noch bei dem Personal ganz herzlich bedanken , Das uns jeden Wunsch erfüllt hat . Wir waren nur von nettem und lieben Personal umgeben . Den Urlaub hat uns gut getan und wir sind wirklich erholt nach Hause gekommen . Bis nächstes Mal in Interlaken .
Hans(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Rundum befriedigender Aufenthalt
gelungener Mix von Tradition und Moderne Nicht gerade preiswert aber für Hochsaison akzeptabel.
Beat(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Kommen immer wieder gerne
Auch bei unserem 4. Aufenthalt in diesem Hotel innerhalb von 3 Jahren wurden wir verwöhnt. Erstmals mit unseren Kindern angereist, erhielten wir sogar ein Upgrade in eine höhere Zimmerkategorie und hatten daher auch zu viert genügend Platz. Das 5-Gang-Abendessen an einem Tisch mit Blick auf die Aare war ausgezeichnet und der Service sehr zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und beinhaltet auch asiatische Speisen.