Viktor(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Luxus pur!
wir sind langjährige Gäste des Hotels - alles wie immer top, 5 Sterne sind mehr als verdient!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! personal sehr freundlich, ambiente luxurös, sauna, zimmer, essen, lage sehr gut der preis ist ok wir hatten keinen einzigen kritikpunkt entdeckt. die lage des hotels ermöglicht gute erreichbarkiet der skiregion
Margrit & Helmut.(61-65)Schweiz
Silvester Pauschalreise
Es war ein ganz toller Aufenthalt. Das Silvesterdinner und die Musik etc. waren spitze. Das Mitternachtbuffet na ja. Aber die Rezeption, das Personal einfach spitze. Der Pool war etwas zu kalt. Das Zimmer schön gross, aber leicht abgewohnt. Das Sofa defekt und verschmutzt. Aber die Einrichtung ganz toll, da die Ambiance stimmte. Wir haben tolle Tage mit unseren Freunden verbracht und möchten den nächsten Silvester wieeder in Interlaken verbringen. Meine vergessene Badehose wurde mir prompt und mit einem netten…
Willi(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Alter Kasten, wenig Charme, mittelmäßiger Service
Nassforsche service-ungeeignete Dame an der Rezeption. Hotel war leider außen eingerüstet, Preis Kompensation wurde nicht gewährt. Hotelvorfahrt zum Gepäckausladen war nicht möglich, da Zufahrt komplett zugeparkt war; Gepäck musste vom Parkplatz durch den Hintereingang über Treppen reingeschleppt werden

Sarah(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Grande Dame, aussen wünderschön, Zimmer schäbig
Wir hatten eine Halpension, das Servicepersonal war überhaup nicht aufmerksam, b.z. vergassen die Bestellung. Das Glas Wein warem immer leer trotz Flasche. Mussten uns immer selberbehilflich sein. Das Servicepersonal verschwand immer wieder, kein einziger bleib um für das Wohlergehen der Gäste zu schauen. War zum 2. Mal da, wird aber kein 3. Mal geben. Der Service ist sehr sehr weit entfehrnt von einem 5-Stern Hotel. Die Zimmer ausser die grösse sind kleinlich und veraltet. Die Tür des Badezimmer war unten…
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Herrliche Tage trotz Nebensaison. Gerne wieder.
Das Personal, ob an der Rezeption oder im Restaurant war sehr zuvorkommend und freundlich. Gute Tipps gab es zum Wandern und Einkaufen. Der Wellnessbereich konnte nicht bewertet werden, weil er wegen eines Wasserschadens (wurde vorher mitgeteilt) stark beeinträchtigt war. Sehr gutes Frühstück. Schöner Fußweg entlang des Flusses zum Zentrum.
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Aussen Hui, Innen Pfui
Hotel ist in einem schlechten Zustand. Renauvierung des Hotels wurde uns bei Abreise angekündigt. Unser Zimmer war nicht sauber,klein, Terassenbestuhlung ohne Tisch. Minibar war nicht ordentlich Aufgefüllt. Im Badezimmer klebten Haare an den Wänden. Vorhänge im Zimmer schon aus den Ringen gerissen. Frühstücksbuffet nicht 5*mässig. Service beim Frühstück nicht aufmerksam.(kein zweiter Kaffee-Service,klappern laut mit dem Besteck).
Othmar(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Schönes, altes Hotel mit Renovierungsbedarf
Schimmel in der Dusche, flecken im Zimmer auf dem Teppich, und an der Wandbespannung großflächig. Minibar Preise überteuert. Die Mitarbeiter im Allgemeinen sehr freundlich. Sehr gute Lage ses Hotels zum bummeln.
Hansruedi(56-60)Schweiz
Neujahrsparty mit Musik und Tanz
Das Platzangebot im Restaurant - Speisesaal war klein und somit schnell ausgebucht. Leider wurden wir betreffend einer schnellen Reservation für eine Tischreservation nicht informiert was dazu führte, dass alles ausgebucht wahr (Nachmittags 13.00 Uhr für am Abend) und wir somit am Neujahrstag auswärts Essen mussten. Jedoch gerne im gemütlichen Restaurant des Hotels gegessen hätten. Das Personal war auffallend zuvorkommend, höflich und sehr liebevoll. Wir waren lediglich drei Tage zwei Nächte im Haus. Hätten es…
Miriam(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Lindner Grand Hotel Beau Rivage
Badewanne mit Schimmel Pilzen, die trotz Reklamation nicht entfernt wurden! Verdräckte Wände und alte Zigarreten Kippen in Zimmer! Beim Frühstückst Buffet kauten 4 von 5 Kellnerinen Kaugummi! Gesamteindruck - unapetitlich! Wir haben auch Fotos gemacht... Einzige + Punkt ist der Pool und Fittness Bereich, sauber und gut erhalten. Bestimmt nicht mehr wieder, bislang unsere schlimmste Erfahrung. Wir waren bitter enttäuscht.
Fritz(51-55)Schweiz
Schönes Hotel - top Lage - sehr freundlicher Service
Wir haben uns jedesmal sehr wohl gefühlt und wurden immer sehr freundlich bedient. Unser Motto, sich auch an kleinen Dingen erfreuen. Uebrigens, Interlaken ist in jeder Jahreszeit eine Reise wert ! Das Lindner Hotel ist auch je nach Saison sehr speziell dekoriert.