Das elegante Hotel besticht durch seine Aura der Jahrhundertwende. Dem Gast wird große Aufmerksamkeit und Freundlichkeit entgegengebracht, dadurch fühlt man sich sehr wohl und wertgeschätzt. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Hotel hat unsere Erwartungen gänzlich erfüllt.
Ein Relikt aus der Belle Epoque, liebevoll restauriert und keineswegs verstaubt. Angenehm das Adult only Konzept, das eine gewisse Ruhe bietet.
Schon die Fassade ist herrlich, die Treppe einfach schön, es gibt auch einen Aufzug.
Die allgemein zugänglichen Räumlichkeiten sind großzügig und auch die Terrasse bietet im Sommer Platz zum verweilen.
Schwierig fand ich die Parkplatzsituation, beim buchen konnten wir einen Stellplatz gegen Gebühr zubuchen, bei der Ankunft war dann doch nichts verfügbar. Es wäre besser,…
Es ist ein Altbau, schlossähnlich mit großer Freitreppe und rotem Teppich, ein bischen angestaubt aber sehr sauber und gemütlich. Wir haben das Hotel in der Coronazeit kennen und lieben gelernt und man kann das Stadtzentrum zu Fuß sehr gut erreichen. allerdings ohne Restaurant
Das Hotel atmet den Charme einer vergangenen Epoche, es ist gut gelegen und sorgt mit großer Aufmerksamkeit des Personals für die Zufriedenheit seiner Gäste. Man fühlt sich willkommen. Das Personal ist herausragend freundlich, und liebenswürdig. so dass man gern wiederkommt.
Das Hotel ist gepflegt, sehr sauber und trotz zentraler Lage ruhig! Es gibt einen Hoteldiener abgeschlossenen Parkplatz. In ca. sechs Minuten ist das Zentrum zu Fuß erreichbar.
Das Hotel-Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit und der altehrwürdige Charme des Hauses ist wunderbar. Wir kommen immer wieder gerne hierher!
Bei wunderschönem Herbstwetter, Goldener Oktober, gönnte ich mir wieder traumhafte Tage in meinem Wohlfühlhotel Bellevue bei Familie Lanthaler.
Ich wiederhole mich nur allzu gerne, die Familie Lanthaler sind für mich einfach die besten und perfekten Gastgeber, wie all die Jahre zuvor wird man mit einer unglaublichen Wärme und Herzlichkeit empfangen. Für mich ist der Aufenthalt in diesem Hause die pure Erholung, einfach ein Urlaub für die Seele.
Wenn Sie ein Hotel in Meran suchen, das den Alltagsstress vergessen…