Hoteleingang eher versteckt, Eingangsbereich wirkt eher eng und vollgestellt. Front Desk wird auch eher provisorisch. Das Zimmer reicht für einen Wochenendtrip aus, war aber bei uns nicht sauber. Preis-Leistung stimmt eher nicht, aber wird durch die Lage versucht zu rechtfertigen.
Sehr schön gelegenes Hotel, direkt hinter der Seebühne in Bregenz. Das Hotel wurde in den Innenbereichen renoviert, sodass Zimmer, Restaurant und SPA auf aktuellem Stand sind. Besonders die große Sauna hat mir persönlich gut gefallen. Direkt neben dem Hotel befindet sich die Spielbank, sodass diese zu Fuss aufgesucht werden kann, falls gewünscht. Das Team des Hotels war während des Aufenthalts sehr aufmerksam und die zB einmal nicht aufgefüllte Minibar wurde kurzfristig bestückt.
Hotel in bester Lage, sehr gutes Frühstück. Doppelzimmer nicht zufriedenstellend.
Kleiner Kleiderschrank, Dusche in der Badewanne ohne Haltegriff für ältere Gäste nicht zu benutzen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gute Übernachtungsmöglichkeit direkt beim Casino
Praktisches Stadthotel, welches direkt beim Casino Bregenz gelegen ist und sich deshalb anbietet, wenn man nach dem Casinobesuch nicht noch nach Hause fahren will.