Das Hotel ist direkt neben den Bregenzer Festspielen und dem Casino am Ufer des Bodensee.
Beim Eingang etwas unklar welches die Rezeption ist, an der Bar oder beim Tisch.
Checkin rasch, es gab Zimmer 322 mit Blick in den Garten und Festspielhaus.
Das Zimmer recht gross, Minibar, Safebox, grosser TV und Bad mit Douche sowie ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee sind vorhanden. Ebenfalls 2 Flaschen Wasser standen im sauberen Zimmer.
Was fehlte sind Informationen übers Hotel, Pool, Sauna. Das muss man selber suchen…
Ich kenne das Hotel noch aus Mercure Zeiten und ich muss sagen der Umbau ist gelungen. Tolles Konzept, tolles Design. Endlich ein Hotel in Bregenz mit Geschmack.
Für ein paar ruhige Tage am Bodensee ist das renovierte Mgallery Grand Hotel (ex. Mercure) ideal geeignet, direkt am Festspielhaus abseits von Verkehr und Trubel. Der Umbau hat dem Hotel gut getan, an der Freundlichkeit und Serviceorientierung der Mitarbeiter*innen könnte noch etwas gefeilt werden. Preislich war's in Ordnung, da auch außerhalb der Saison.
Bedingt durch die Bezeichnung Grand Hotel erwartet man schon einiges. Aber man wird schnell auf den Boden der Tatsachen geholt. Grand Hotel würdig ist nur der heftige Preis von € 350 für die Übernachtung ohne Frühstück in einem normalen Zimmer. Na ja, es ist ein High End Preis zur Festspielzeit. Warum man in dieses Zimmer nur einen Sessel gestellt hat, bleibt die Frage? Ist es außergewöhnlich mit 2 Personen in einem Zimmer zu übernachten?
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist hervorzuheben, ansonsten handelt es…
Wir haben in diesem früheren Mercure Hotel - jetzt Grand Hotel MGallery im Rahmen eines Besuches des Seefestspiele wieder übernachtet. Das Hotel ist komplett frisch renoviert - und macht einen sehr freundlichen Eindruck - wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut geschlafen!
Neu renoviertes Hotel direkt am See. Sehr schönes Wellness-Bereich, alles ziemlich neu. Betten sehr kuschelig, Fernseher riesengroß, alles top. Frühstück sehr üppig. Gerne wieder
Wir waren noch vor der Eröffnung der Seefestspiele (heuer Spielt es Rigoletto) in diesem Hotel in Bregenz.
Das Hotel liegt gleich neben der Seefestbühne und wird gerade in ein Accor Mc Gallery Hotel umgebaut. Daher sind auch einige Umbauarbeiten (z. B. Kabeln hängen im Empfangsraum von der Decke) sichtbar. Abendessen waren wir im Wirtshaus am See, welches nur 5 Minuten vom Hotel entfernt ist und auch sehr zu empfehlen ist.