Christiane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Der Pool auf der Dachterasse ist ein Traum
Der Pool auf der Dachterasse ist ein Traum. Den Städtetrip mittags zu unterbrechen und dort an der Bar auszuruhen ist genial.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Übernachtungsmöglichkeit für den Kurztrip
Ein sehr schönes Hotel, zentral in Barcelona - Zimmer etwas klein, aber das ist in der Lage wohl normal. Alle wichtigen innerstädischen Sehenswürdigkeiten sowie Bars und Restaurants sind fußläufig erreichbar. Wir haben nicht im Hotel gegessen, deshalb kann ich keine Bewertung dafür abegeben.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Gute Wahl (aber keine 4+ Sterne)
Insgesamt zeigt sich das Hotel auf Grund der Lage und des dezenten Services als gute Wahl für Aktivitäten aller Art. Zu Fuß waren sowohl die innerstädtischen Ziele als auch die nächtlichen Vergnügungsviertel und der Strand- und Hafenbereich gut erreichbar. Für 4+ -Sterne wäre aber sicherlich noch ein wenig mehr Service notwendig. Zimmerwahl sollte auch ein möglichst weit hinten liegendes Zimmer fallen. Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 Minute und ist mit dem Aerobus möglich (hin und Zurück knapp…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Grand Hotel Central Barcelona
Alles in allem solide, aber in Ordnung. Leider als Hotel mit einer erwartetem Kategorie nicht in vollem Umfang überzeugt.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel
Sehr schönes, modernes Hotel mit ausgesprochen freundlichem und hilfsbereitem Personal in absolut zentraler Lage. Die Dachterasse mit Pool und Bar ist der Hit. Das Restaurant ist ebenfalls empfehlenswert.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Grand Hotel Central Barcelona
Ein super Hotel. Wenn ich wieder nach Barcelona komme, werde ich gerne wieder dort hin gehen. Das Hotel liegt, wie sein Name sagt "Grand Hotel Central" . Zur Drehtür raus und man ist auf der Via Laetana.
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Sehr gutes Stadthotel im Zentrum von Barcelona
Sehr central gelegenes Hotel im Zentrum von Barcelona. Direkt am gotischen Viertel. Alles gut zu Fuss erreichbar (La Ramblas, Hafen etc.). Wir haben ohne Frühstück gebucht und fanden im direkten Umkreis verschiedene gute Möglichkeiten zu frühstücken.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Team super - Badezimmer bedarf Renovierung
Das Grand Hotel Central liegt absolut phänomenal und nun wirklich zentral, schön untergebracht in der Altstadt und sehr modern hergerichtet. Nach dem Check-In aber 3 mal ein neues Zimmer verlangt, da die Zimmer je im Bad sehr unsauber wirkten (Silikonfugen waren schön fleckig)... ABER das Team war super und hat uns eine Suite als Kompensation gegeben - wow. Die Suite war fantastisch und somit der Aufenthalt gelungen. Wenn das Bad in den anderen Zimmern ordentlich gewesen wäre, ein klarer Tip!
Petra(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Zentral und modern
Zentral gelegen, in der Nähe von Bus und Taxi, im gotischem Viertel und Nähe Placa Catalunya, ideal für Ausflüge. Modern aber doch etwas teuer. Sauberkeit im Bad könnte besser sein. Zu dritt im Zimmer etwas eng, zu zweit ideal. Klimaanlage war defekt und Fenster ließen sich nicht öffnen. Tolle Dachterasse. Würden wieder hinfahren.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Lage doch insgesamt etwas enttäuschend
Liked: - Location - Friendly service - Design -- modern and stylish - Breakfast -- Catalan tomato bread, Jamon Serrano, juices, pastries ... - Beautiful terrace and pool (unusable in winter) Disliked: - Small room (city suite, 624), badly cut: advertised to have 28 square meters; the actual (usable) space is around 16 sm, the rest is entrance aisle and bathroom. - Gym is unattractive: small, dark, very limited equipment - Heating didn't work - they gave us a fan heater instead - Impossible to take a…