Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
perfekter Standort, Ohrstöpsel nicht vergessen
perfekter Standort, wir kamen 10Uhr30 im Hotel an und bekamen sofort unser Zimmer, ein großes Zimmer zur Straße raus. Nachmittags lagen 2 Äpfel auf unseren Nachttischen.
Super Check in und Check out.
Zimmertipp: wir waren in Zimmer 325, top Etage, top Zimmer, Lautstärke von der Straße geringer, weg vom Fahrstuhl
Super Lage, direkt gegenüber einem der vielen Weihnachtsmärkte der Stadt. Das Bad ist schon sehr retro, wie cool das Licht mit einem Zugschalter an- und auszumachen. Die Fenster unseres Zimmers im 1. Stock hatten Rolladen, so dass die Geräusche von der Straße gedämpft waren. Das Bett war sehr bequem. Das Frühstück war lecker und reichhaltig.
Nur zum Schnäppchenpreis f.Städtetrip zu empfehlen
Das Grandhotel Cravat ist kein nach klassischen Maßstäben zu beurteilendes Hotel.
JA, es ist unheimlich in die Jahre gekommen, wirkt innen wie außen angestaubt - ABER es hat einen unheimlichen Charme der guten alten Zeit. Dies ist von den Besitzern auch anscheinend so gewollt. Toll ist der uralte Fahrstuhl, ein kleine Sehenswürdigkeit!
Wir buchten via groupon.de für €189,- (2Nächte f.2Pers. im DZ incl. Frühstück) ein für die zentrale Lage sehr günstiges Angebot. Zum im Hotel angegebenen Übernachtungspreis ab…
Sehr zentrale Lage unmittelbar am Rand der Altstadt - optimal für eine Städtetour. Insgesamt altes Gebäude mit entsprechenden Ausstattungen
Parken im öffentlichen Parkhaus um die Ecke (sehr teuer).
Altes, stilvolles Traditionshotel in idealer Lage am Zentrum der Altstadt. Internationales Publikum.
Qualität hat seinen Preis, besonders in Luxemburg. Außer Benzin und Zigaretten ist alles teurer als bei uns, in Gaststätten auch gern mal doppelt so teuer. Im Zentrum fast ausschließlich teure Markenläden,aber alles ist hochwertig, sauber und gepflegt. Ein Cocktail an der Bar kostet 14 Euro, da freut man sich auch schon mal, wenn man pro Person einen Gutschein erhält - nette Geste.
Eintritt in die…
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber unser Zimmer war geräumig, hell und sauber. Die Nähe zum Zentrum ist ein weiterer Pluspunkt. Hervorzuheben ist auch das sehr freundliche Hotelpersonal. Das Frühstücksbuffet bietet keine große Auswahl.
Kleines Zimmer, roch extrem nach Zigarettenrauch, sehr laut und vorallem schmudelig. Das Frühstück für 24,00€ pro Person entspricht gerademal einem Stern. Es war Ostern und es gab nicht einmal bunte Eier, geschweige denn überhaupt gekochte Eier oder Brötchen. Es war auch kein Obst vorhanden. Es wohl lediglich zur Gewinnmaximierung. Die Lage ist gut, aber auch sehr laut. Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen. Vorhänge sind grau und zerschlissen. Ich bin sehr enttäuscht und für was 4 Sterne stehen bin ich…