Jürg(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Unfassbare Augenwischerei
Ein Gruselkabinett. An Diskrepanz von Sternen zu tatsächlichen Gegebenheiten, nicht zu überbieten. Wasserschäden, Teppich als Stolperfallen, total veraltet und nicht unterhalten, Hygiene ein Fremdwort. Ich weiss wirklich nicht, ob ich so etwas bereits einmal gesehen habe.
Rolf(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Man fühlt sich in diesem Hotel nicht willkommen
In die Jahre gekommendes Luxushotel, dunkle Einrichtung, unzeitgemässe Teppichausstattung. Einziger Pluspunkt ist die Lage am Golfplatz.
MKA(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Altes schönes klassisches Berghotel
Wunderbar altmodisch, grosses Zimmer, noch grösseres Bad, sehr bequemes Bett. Leider hellhörig, aber das war denn auch das einzige Minus.

Jan(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schön gelegen aber deutlich zu teuer
Das Hotel ist schön gelegen direkt beim Golfplatz und einem kleinen See. Die sonstige Umgebung ist auch sehr schön und ruhig. Grundsätzlich sollte das Hotel mal gründlich saniert werden. Das Preis-/Leistungsverhältnis war schlecht und auch die Preise an der Bar waren überrissen.
Adrian(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Für den Preis nicht empfehlenswert
Das Hotel liegt gut erreichbar einige Gehminuten vom Städtchen Crans Montana entfernt. Es ist KEIN typisches Wellnesshotel. Der Innenpool ist zwischen max. 27 und 28 Grad! Und als Paar kommt man zusammen nur in eine kleine Sauna. Für ein 5 Sterne Hotel in der Schweiz erwarte ich viel mehr. Ich war schon in besseren 3 Sterne Hotels, zudem kann niemand Deutsch!
Ameli(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Totale Enttäuschung
erstens wahr es kein 5 sterne hotel, vieleicht 3? soll mal jemand prüfen gehen. wellness? getrennt? wie kann man ein romantisches wochenende haben, wenn man getrennt wellness machen muss. wellness anlage ist geplöfft, 2 mini räume. schwimmbad wahr sehr kalt. essen wahr top! zum weiterempfehlen. zimmer nicht sauber, kein service, zu teuer für das angebot.
Tanja(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Preis-Leistung ungenügend
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und ist den Preis nicht wert. Die Zimmer altmodisch (Geschmacksache) und die Badezimmer heruntergekommen und viel zu klein. Das Frühstücksbuffet sehr einfältig und der Service nicht sehr motiviert. Ich würde - egal welcher Preis - nicht mehr in dieses Hotel gehen. Dass die Preise während dem "Omega Europeanmasters" (Golfturnier) höher sind, liegt nahe, aber dafür sollte die Leistung entsprechend sein.
Sabine(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hôtel du Golf in Crans
Für den Spezialpreis, den wir bezahlt haben, war das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Den vollen Preis ist dieses Hotel jedoch nicht wert. Dass zum Frühstück Filterkaffee serviert wurde, hat uns enttäuscht. Hotel etwas altmodisch, Lage jedoch sehr gut.
Sonja(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel an bester Lage
Das schöne, etwas in die Jahre gekommene 5* Hotel liegt gleich zu Ortsbeginn von Crans-Montana. Alle Zimmer sind Richtung Süden ausgerichtet und haben einen tollen Ausblick auf den Golfplatz und die Berge. Unser Doppelzimmer "Mountain Deluxe" war gross und sehr gemütlich eingerichtet. Grosse Fenster lassen viel Licht herein. Der Balkon (mit Ratan Möbel ausgestattet) lädt zum verweilen ein. Das Personal, der Service sowie die Speisen waren 5* mässig. Vom Frühstücksraum resp. Restaurant aus hat man ebenfalls einen…
Titania(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Obergeiles Skigebiet
Hatten einen Dein deal gutschein, eifgentlich wars recht super, nur wir hatten eine wellness oase erwartet, und der pool war eher kalt und es gab keine gemischte saune . aer sonst top. und das ski gebiet ist das beste das ich jeh gesehen bhabe :)