Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Leckeres Essen und zentral im Herzen der Stadt
Das Hotel liegt zentral, was aber das Parken schwierig macht, aber Park Service ist vorhanden, aber es dauert dann bis das Auto verfügbar ist. Sehr sehr gutes Sternerestaurant.
Verena(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Licht & Schatten, kein Fünfsterne-Niveau
Das Hotel ist ein altehrwürdiges, charaktervolles Hotel, das sehr zentral in Triest liegt. Es gibt viel Positives, aber nach dem ersten Aufenthalt auch nicht so Schönes, womit wir nicht gerechnet haben. Wir sind an sich einfach zufriedenzustellende Gäste und beschweren uns auch nicht, wenn Kleinigkeiten nicht passen. Doch das Preis-Leistungsverhältnis muss mit den Erwartungen zusammenpassen. Das hat es in einigen Punkten getan, in puncto Zimmer in unserem Fall nicht, obwohl wir darauf vorbereitet waren, dass…
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Service
Im Herzen von Triest liegt dieses stilvolle Hotel mit erstklassigem Service. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß gut erreichbar. Das Hotel bietet ein erstklassiges Frühstücksbuffet. Wir hielten uns im Rahmen einer Studienreise für 3 Tage in Triest auf, das Hotel war ein idealer Standort.
Hans Michael(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Beste Lage auf der Piazza Unita
Romantische Erinnerung an alte Zeiten verbunden mit grosser Küche in Harry's Restaurant und Bar. Ein absolutes Muss für jeden Feinspitz
Ove(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ein echtes Grandhotel am schönsten Platz Italiens
Im Zentrum der Stadt. Traditionsreiches Haus. Hervorragender Service. Sehr freundliches und hilfsbereites aPersonal.
Stephan(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Jahreswechsel 2018/2019
Jahreswechsel 2018/2019 hier verbracht, es war wunderbar. Ideale Lage an der Piazza Unita, einem der schönsten Plätze überhaupt. Valet Parken gegen Gebühr hat optimal funktioniert. Das Hotel altehrwürdig, stilvoll. Sauber und gepflegt. Das gesamte Personal absolut top, freundlich und hilfsbereit. Sylvester Menu in Harry´s Bistro ebenfalls exzellent, sowohl was die Speisen, das Personal, die Stimmung und den ganzen Abend betraf. Das Frühstück jeden Tag ein Genuss. Das Zimmer geräumig, sauber und ebenfalls mit Stil.…
Alexander(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wenn Triest, dann im Grand Hotel Dutchi d' Aosta
Perfekte Lage direkt im Zentrum. Für einen Städte-trip auf jeden Fall zu empfehlen. Das beste Haus am Platz mit sehr gutem Frühstück.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Nostalgie in Triest
1873 als Garnihotel eröffnet, zählt das "Duchi d´Aosta" seit langem zu den renommiertesten Herbergen der schönen Hafenstadt Triest. Das Hotel ist klein, überschaubar, fast intim, aus allen Ecken des vierstöckigen Gebäudes strömt der Charme einer Epoche, die es so schon lange nicht mehr gibt. Manchen mag der viele Plüsch, der rote Samt, die schweren Teppiche, die alten Bilder oder der überall präsentierte Nippes zu viel sein, aber das "Duchi d´Aosta" ist eben ein historisches Haus, das an seinem nostalgischen…
HaGi(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
K. und K. Flair an der Piazza d' Unita
Perfekte Top-Lage an der berühmten Piazza d'Unita, traditionelles, luxuriöses k. und k. Flair, Zimmer mit Antiquitäten ausgestattet, Parkservice, ausgezeichnetes Frühstück, ebenso das Abendessen, man sitzt erste Reihe fußfrei mit Blick auf den Platz, Personal teilweiße etwas überfordert aber freundlich
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hotel am zentralen Platz von Triest
Sehr freundlicher Empfang/Service. Das Frühstück in Harry's Grill (Restaurant des Hotels) sehr stilvoll, gute Auswahl. Wir hatten zwei Zimmer verbunden durch gemeinsamen Vorraum. Gepflegter Indoor-Pool.