Manuela und Maik(51-55)Deutschland
Sehr gutes Cityhotel
Cord(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Historisches Hotel für Kurztrips
Das Hotel De Draak wurde für einen Radurlaub auf Zeeland ausgesucht. Die Anreise mit dem Auto war problemlos und es wurde das Hotel am Marktplatz ins Navi eingegeben und angefahren. Leider durfte man dort nicht ausladen. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und wies einen den Weg zum Hinterhofparkplatz, wo sich das Rolltor mit der Hotelchipkarte öffnen ließ.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vielleicht hatten wir nur Pech ?!
Das Hotel hat uns optisch angesprochen ,hielt aber nicht wonach es aussah. Diese Beurteilung hatte ich bereits vor 14 Tagen direkt ans Hotel geschrieben , in der Hoffnung eine Antwort zu bekommen bevor ich es öffentlich mache. Leider Vergebens.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Historisches Hotel in Top-Lage.
Historisches Hotel mit sehr gemütlichem Ambiente. Top-Lage direkt am Marktplatz. Toller Service. Frühstück in Ordnung, aber zu teuer.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Prima, gerne wieder
Beim letzen mal hatte ich wohl Glück mit dem Zimmer da dies bereits sehr modern eingerichtet war. Bei diesem Besuch hatte ich ein Zimmer unter dem Dach was doch sehr in die Jahre gekommen ist. Leider war mein Bad schon recht alt und die Dusche hatte noch einen Duschvorhang was nicht zum restlichen Haus passt. Frühstück ist ok.
Nic(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
zentrales Hotel
gute Lage in der Innenstadt, Parkplätze in der Nähe vorhanden. Zimmer ansprechend, Frühstückbuffet abwechslungsreich
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Außergewöhnliches Hotel
Außergewöhnliches Hotel mitten in der Altstadt. Sehr moderne Zimmer in einem alten Gebäude. Bitte vorher informieren falls ihr mit dem PKW anreist. Der Parkplatz ist etwas versteckt da das Hotel nicht direkt angefahren werden kann.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel für Kurztrip im Sommer
Interessantes Hotel mit einem eindrucksvollen Gebäude direkt mitten im Zentrum. Toll für Ausflüge und abendliches Zusammensitzen.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erstes Haus am Platz
Die Résidence De Draak ist ein typisch holländisches Hotel in einer typisch holländischen Kleinstadt. Das Haus befindet sich in erstklassiger Lage am Hauptplatz der Stadt, ist komfortabel und gediegen. Parken teuer und kompliziert.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles und schickes Hotel mitten in der Altstadt
Sehr schickes und tolles Hotel. Der Service und die Lage waren super. Das Essen war sehr lecker und die Zimmer geräumig und groß. Direkt in der Innenstadt, sodass Alles fußläufig erreichbar ist. Parkplätze sind vorhanden.