Albert(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Hotel an zentraler Lage
Das Hotel überzeugt mit seiner guten Lage direkt oberhalb des Hafens! Auf Grund der nahegelegenen Hauptstraße und der Autoposet eher laut. Schöne Zimmer mit allem was man für ein paar Tage Ferien braucht!
Dagmar(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gutes Hotel
Nettes und höfliches Personal; Zimmer gross und konfortabel; Restaurant sehr schön und rein. ich werde sicher dieses Hotel wieder buchen 👍🏼
Siegmund(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
In die Jahre gekommen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Frühstück gibt's überall in besserer Qualität, Service Pool schlecht, Öffnungszeit ab 9 Uhr, Sauberkeit, kein Grandhotel, laut durch Verkehr und Baulärm
Luca(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel mit einigen kleinen Schwächen
Der indoor pool ist sehr schön nur riecht er ein bisschen abgestanden aber im großen un ganzen ein wunderschönes Hotel Sehr Zu empfehlen
Stefan(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes Hotel für Gozo-Besichtigungs-Urlaub.
Wir waren für eine Woche zum Erkunden der Insel Gozo (Natur) im Grand Hotel Gozo. Als Basis für unsere Tagesausflüge war es gut gelegen. Die Anlage selber würde ich nicht mit 4 Sternen bewerten. Das gute Essen und das freundliche Personal sind jedoch ein großer Bonus.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Klasse gelegenes Hotel - tolle Aussicht (Meerblick
Super Lage - nicht weit vom Hafen und der Fähranlegestelle entfernt. Bushaltestelle in 2 Richtungen in nächster Nähe. Frühstücksbuffet ausreichend und gut. Personal freundlich und hilfsbereit.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Dieses Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfeh
Das Grand Hotel Gozo hat seine 4 Sterne auf jeden Fall verdient. Von einem Hotel erwarte ich Sauberkeit, freundliches Personal und Wohlgefühl. All dieses hat dieses Hotel. Und einen schönen Swimmingpool auf dem Roof Top
René(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel mit Charme
In die Jahre gekommenes Hotel aber sauber, leichtes Flair von der Setie, Mord ist ihr Hobby sprich altes englisches Schick, wir haben und sehr wohl gefühlt, eine wunderschöne Dachterasse mit Blick auf den Hafen und Insel Malta, wir werden wiederkommen
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafter Urlaub zum Wohlfühlen
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service, super Preis-/Leistungsverhältnis! Top Lage und wunderschöner Blick über den Hafen.
Anne(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Preis-Leistung
Der Service war fantastisch, die Zimmer etwas altbacken und seltsam geschnitten, dafür sauber. Es gibt einen Pool mit super Aussicht und sehr viel Auswahl beim Frühstück.