Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wiederholung Täter
Das Hotel ist im "altem Bereich" sehr in die Jahre gekommen. In diesem Teil keine 4 Sterne Hotel mehr. Unser Zimmer war sehr abgewohnt. Das Personal für die Zimmer reinigung benötigt mal eine Auffrischung der täglichen Aufgaben. Die Mitarbeiter im Restaurant sind sehr freundlich und hilfsbereit. Diese haben auch 5 Sterne verdient. Unsere Reklamationen wurden am Empfang ausgenommen und zum Teil auch selbst beseitigt. Es war unser dritte Besuch und vermutlich nicht unser letzter da ich mit der Tauchbase (50m…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub
Das Hotel István die Jahre gekommen und müsste etwas renoviert werden. Zimmer war aber immer sauber, Klima funktionierte, Essen war fantastisch.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wohlfühloase auf einer schönen, grünen Insel
Ein wundervolles Hotel mit aufmerksamem Service, wo der Gast noch wirklich König ist ;-) Absolut wohlfühlgeeignet für Paare; wir kommen wieder!
Anita(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gute Lage für Ausflüge
Sehr gute Lage nur wenige Gehminuten zur Fähre, super Frühstück und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Innenpool war etwas kühl aber alles sehr sauber.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr empfelswert.
Das Hotel hat eine super Lage auf der Insel Gozo. Der Servic ist gut und das morgendliche Buffee war top. Ebenfalls der tägliche Zimmerservice war sehr gut. Wir hatte ein Zimmer zur Landseite da war die tägliche Müllentsorgung früh um 04:30Uhr schon sehr nervig.
N.(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Super Hotel - gerne wieder!!!
Nette Menschen, gute Lage, bequemes Bett, schöner Balkon mit super Aussicht, reichhaltiges Frühstück, gute Busanbindung
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Grand Hotel Gozo Jan/23; Wiederholungsbedarf!
Super Lage, super Personal, super Essen. Die Anreise fällt leicht, da das Hotel direkt im Hafen von Mgarr liegt, der mit der Fähre von Malta angefahren wird. die Rezeption ist 24/7 besetzt. Das Hotel besitzt einen umfangreichen Wellnessbereich und ein eigenes Restaurant.
Anastasia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr gute Service uns freundliche Personal 😃
War zufrieden , kann empfehlen Personal war ganz nett und hat immer geholfen. Bus Verbindung sehr gut. Essen war ausreichend und gut.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel um Gozo zu entdecken.
Gutes Hotel, direkt vorm Hotel befindet sich eine Tauchbasis. Tiefgarage ohne Gebühr so das man gut die Insel erkunden kann
Mun(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles war für uns zufriedenstellend.
Erwartung übertroffen. Wir werden nächstesmal wieder dieses Hotel nehmen. Nähe vom Ferry-Hafen war sehr angenehm. Die hochliegende Lage mit See-Blick war schön.