Lothar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Klasse Hotel.
Die Lage ist unbeschreiblich gut. Tolle Aussicht auf den Hafen. Wir hatten ein Superiorzimmer im neuen Anbau das keine Wünsche offen lies.
Mark(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super!
Wir waren 13 Tage im Grand Hotel Gozo mit Frühstück. Ein schönes, sauberes Hotel mit gutem Service. Die Lage des Hotels ist phänomenal. Das Essen im Hotel ist lecker! Wir hatten nur Frühstück während unseres Aufenthalts, aber wir aßen auch regelmäßig im Hotel zu Abend. Super! Auch eine Person mit einer Glutenallergie kam hier sehr gut zurecht. Sie wurden gut berücksichtigt und bei Bedarf Alternativen angeboten. Das Personal ist sehr freundlich! Alles in allem ein super Hotel! Restaurants und Supermarkt in…
André(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gediegene gastlichkeit
Das Hotel liegt an einem Hang gebaut, direkt gegenüber dem Fährhafen von Gozo. Für Ausflüge gibt es div. Angebote, der Busbahnhof liegt direkt am Fähranleger. Nutzte beides aber nicht, da ich über das Hotel ein Fahrrad leihen konnte.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel auf Gozo
Unser 7 tägiger Aufenthalt im Grand Hotel auf der schönen Insel Gozo hat uns sehr gut gefallen. Besonders viel Lob verdient das überaus freundliche, aufmerksame und fleißige Service Personal im Restaurant. Das Zimmer mit seitlichen Meerblick war recht großzügig und die Betten bequem. Es ist alles vorhanden was man braucht, sogar ein Bügelbrett+ Bügeleisen. Eine Renovierung wäre schon angebracht, da das Hotel teilweise schon recht veraltet ist und dementsprechend leider nicht alles picobello ist. Beim Essen gab es…
Jana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Grand Hotel Gozo
Die Lage des Hotels ist super, innerhalb von 5 Minuten ist man am Fährhafen. Die Umgebung ist trotzdem nicht laut. Das Zimmer war sauber und schön eingerichtet, das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Die vegetarischen Optionen beim Frühstück waren eher wenige und nicht abwechslungsreich, was jedoch der einzig negative Punkt war!
Ines(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gediegene Atmosphäre und verstaubte Eleganz
Sehr angenehme Atmosphäre, gediegen und gemütlich. Das Haus strahlt ein wenig verstaubte Eleganz aus. Das Personal war überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Günstiges Hotel, für Inselerkundung gut geeignet
Gute Lage, um als Ausgangspunkt die Umgebung zu erkunden. Service gut und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer in Ordnung, aber etwas veraltet. Sauberkeit im Großen und Ganzen ok. Frühstück einfach, aber ebenfalls in Ordnung. Preis-Leistung ok!
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Empfehlswertes Hotel
Für unsere Gruppe war dieses Hotel perfekt, direkt neben der Tauchbasis gelegen. Aussicht zum Hafen über den Outdoorpool von unseren Zimmern.
Natascha Fanler(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel!
Frühstück war ordentlich, Auswahl war ok! Dafür ein Punkt Abzug Ansonsten alles Tipp top. Sehr freundliches Personal. Super Service! Schöner Pool mit einer wunderschönen Aussicht auf dem Hafen, einfach zum verlieben! Tolle Lage!!
Sophie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr gemütlich und persönlich!
Groß, aber sehr komfortabel und persönlich. Sehr unterschiedliche Ausstattung der Zimmer je nach Alter und Lage. Zentrale Lage, toller Ausblick auf Hafen, Meer und Landschaft, aber bei geöffnetem Fenster durch die Hafennähe nicht ganz ruhig. Sehr nettes Personal. Sehr gutes Frühstück. Pool und Wellnessbereich sehr schön.