ein nettes Hotel , sauber gehalten, alle Servicekräfte sehr freundlich , die Speisen ,Menue wie Buffet 1A,wahnsinns Auswahl, leider ist der Speisesaal veraltet, die Stühle durchgessen,die Polster taugen nichts mehr man sitzt quasie auf dem Holz ,musste öfters den Stuhl austauschen,Zimmer ok ,sauber Toller Blick aufs Meer und den Hafen,
Nettes Personal
Zimmer eher renovierungsbedürftig
Sauberkeit ist vorhanden
Qualität der Speisen ist super. Besonders lecker war das BBQ auf der Dachterasse
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit top Lage, top Personal.
HP würde ich nicht wieder buchen, da verschiedene Alternativen in Mgarr vorhanden sind.
Seeblick war den Aufpreis wert.
Wir würden wieder dort übernachten.
Das Hotel an sich ist wirklich schön. Es hat Stil, einen besonderen Charme und eine tolle Lage. Allerdings spürt man an einigen Stellen, dass es doch sehr in die Jahre gekommen ist und Erneuerungen bzw. Renovierungen nötig wären.
Schönes Hotel für alle Aktivitäten auf Gozo in wunderschöner Lage mit tollem Meerblick.Für Taucher optimal, da die Tauchbasis im Hotelkomplex ist. Nichtraucher können die Gegend mit dem Bus erkunden.
Tolle Zimmer, toller Service, tolles Personal!!! Wir waren schon früher dort gewesen.
Maintenance mit (altbekannten) Schwächen, daher insgesamt gut (5 Sterne) statt sehr gut (6). - Konkret: Ganz schwaches Wifi, mehrere Reparaturen an unserer Zimmertür während unseres Aufenthaltes, ebenso im Bad.
Das Grand Hotel Gozo liegt in erhabener Lage direkt über dem Fährhafen von Gozo. Es ist leider etwas in die Jahre gekommen, ist aber nicht ohne Charme.
das Hotel hat eine sehr gute Lage, wir hatten ein Zimmer mit Terrasse und Seeblick, gute Athmosphäre im Hotel, Personal war sehr freundlich, gute Freizeitmöglichkeiten, die wir allerdings nicht nutzten, weil wir wandern und baden wollten. Die Verkehrsanbindungen sind ausgezeichnet. Bushaltestellen ca. 250 m vom Hotel entfernt, von wo aus man in jeden winkel der Insel kommt.